开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师请进

大米小米123 发表于 2022-5-23 12:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyo_hello 发表于 2022-5-23 11:57) b/ {& B, P4 \
你显示寄卡了吗?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

y2 K& e: y+ C! w! G没有,我都快三周了,网上问Emma叫我等60天,然后直接切断联系,我准备再等几天打电话去问一下。你的呢?

最好的安排~ 发表于 2022-5-23 15:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-23 12:15; L  y9 W3 B  ~  n. V. g3 _" n
没有,我都快三周了,网上问Emma叫我等60天,然后直接切断联系,我准备再等几天打电话去问一下。你的呢?

' t8 M6 B0 s4 b$ B! v! I  G( y7 T! o  l也要申请 A5吗?. J# E9 b% }; ]

yoyo_hello 发表于 2022-5-23 17:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-23 12:156 U. H3 j) G8 u$ V
没有,我都快三周了,网上问Emma叫我等60天,然后直接切断联系,我准备再等几天打电话去问一下。你的呢?

6 Z- N; x. _% \% [* u也是还没有更新,联系emma也是说让我等
3 [! \& k1 X, Y$ q8 x( D

登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2022-5-23 17:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yoyo_hello 发表于 2022-05-23 17:24" F& E6 p$ B( |. L* I0 q  A
也是还没有更新,联系emma也是说让我等
* c# h+ D; Q- z# w+ _" p  d3 i
怎么联系 Emma 不是机器人吗4 E# g& k- Z; V- d- y5 A) i

yoyo_hello 发表于 2022-5-23 17:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-05-23 17:33( v& F" X2 D; C; K! {
怎么联系 Emma 不是机器人吗

4 _9 G9 m# s4 `$ V4 y+ M, F- E可以通过它和人工客服说话

大米小米123 发表于 2022-5-24 21:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyo_hello 发表于 2022-5-23 17:42( w+ t; m$ W0 ^, r1 T
可以通过它和人工客服说话<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
. W# U) l1 d4 G
你等多少天了?我刚知道有人等了31天提交SR还没有回音,心拔凉的。

yoyo_hello 发表于 2022-5-24 23:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-24 21:45
% H7 s( {7 P1 ]3 ~你等多少天了?我刚知道有人等了31天提交SR还没有回音,心拔凉的。
3 w1 Y0 g6 j8 k3 }& D3 B
我等了12天了,你几天了?

yoyo_hello 发表于 2022-5-24 23:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-24 21:45
" Z* B% ^+ {8 ?! z1 _你等多少天了?我刚知道有人等了31天提交SR还没有回音,心拔凉的。

$ q% B' F9 K& c- P) q+ Z10多天都开始有点担心了

大米小米123 发表于 2022-5-25 00:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyo_hello 发表于 2022-5-24 23:24
6 a1 R: X/ P3 ?; M9 w- f我等了12天了,你几天了?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
6 ]2 p3 l5 T3 T
比你多一周,要是你寄卡了也回复一声。我现在就慢慢等,希望能顺利寄卡,实在不行只有30天后打电话了。

yoyo_hello 发表于 2022-5-25 00:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-25 00:01
0 O# G/ r/ a/ [3 a" O! r比你多一周,要是你寄卡了也回复一声。我现在就慢慢等,希望能顺利寄卡,实在不行只有30天后打电话了。

3 _2 j$ d7 Q2 X) o' y好的,互相通知下

发表回复