开启左侧

坐飞机

天使也野蛮 发表于 2018-7-6 00:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说靠运气,有的不认的,我之前A5坐飞机都不让,要我提供其他ID,我说我没带,然后就问我拿银行卡,信用卡证明来着,不过好处就是不要排队,警察叔叔带你超近路

% m3 j, b$ L# `$ K- |                               
登录/注册后可看大图

- D( i/ R0 v8 C* n! @2 X                               
登录/注册后可看大图

Mr.王 发表于 2018-7-6 00:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
驾照不是也可以吗,不过新版的驾照要绿卡才能申请吧

lcy 发表于 2018-7-6 03:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BruceL 发表于 2018-07-05 21:455 v: ?/ d0 Z' ]8 \, j3 x
有护照才能坐飞机,C8不行

# I+ K6 e* Z' G/ t% f2 r" O你试过

. v5 Z1 F  X5 I- {) q" v                               
登录/注册后可看大图

4 u- b0 |" R8 x                               
登录/注册后可看大图
4 W+ R- X( K3 d

登录/注册后可看大图
9 T4 R$ N+ i! C! \

登录/注册后可看大图
8 Q, K$ }% t7 i3 p3 z% K

登录/注册后可看大图

0 o6 u0 q6 ~8 E9 P; [, T                               
登录/注册后可看大图
: s9 l  i- \& K9 R+ `; h

登录/注册后可看大图

, I7 C# U1 Z5 w+ ^, F                               
登录/注册后可看大图
  [# }( D& f" H

登录/注册后可看大图

6 n& _/ m: ?2 t                               
登录/注册后可看大图

Serenade☀️ 发表于 2018-7-6 14:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lcy 发表于 2018-07-06 03:01  A0 ~/ `- D7 m
你试过

% u- ^6 F% i, z, [

}8 o* V3 W/ `# Z8 n% \                               
登录/注册后可看大图
之前都是要看我护照

呵呵呵 发表于 2018-7-6 17:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使也野蛮 发表于 2018-07-06 00:07
3 J8 N0 z; `; K只能说靠运气,有的不认的,我之前A5坐飞机都不让,要我提供其他ID,我说我没带,然后就问我拿银行卡,信用卡证明来着,不过好处就是不要排队,警察叔叔带你超近路
2 k, f6 F1 v1 q
这个近路超的有点丢脸的赶脚……

Vivienne 发表于 2018-7-6 20:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以去申请一个纽约州ID

Vivienne 发表于 2018-7-6 20:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没护照的话,当初中国方面怎么给你登机

4 {3 Y% c; Q5 J/ k2 {8 D                               
登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-7-6 20:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像佛罗里达最近ICE抓的很严

天使也野蛮 发表于 2018-7-7 01:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵呵 发表于 2018-07-06 17:16) L) j, F" N. G" ~: F, A
这个近路超的有点丢脸的赶脚……

. I& Z6 H7 [0 T9 s8 p
8 ?( k4 q  B+ H4 V7 d4 Q0 Q9 a

登录/注册后可看大图
$ I" I6 s9 N4 G8 y

登录/注册后可看大图
9 c2 E. G- u3 w9 e% }  C

登录/注册后可看大图
其实还好,就是有同性的工作人员搜下身

发表回复