开启左侧

[绿卡咨询] 补体检!

最好的安排~ 发表于 2022-5-12 11:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【绿卡咨询】补了体检最多还要等多久
/ b3 h4 `5 h/ g9 ]( ?4 C! T
0 t  h# j7 L' \5 m4 q
2 |* _' I- e1 ^/ u% h4 ^9 w/ s( l8 N

全部回复76 显示全部楼层
john 0916 发表于 2022-7-29 22:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
补完体检,历经105天,终于等到绿卡批准了
回复 支持 3 反对 0

悠然自在 发表于 2022-5-13 23:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-05-13 07:24
7 ]0 P% W0 ]0 m( @1 x" W祈祷 快绿 快绿

& D% q5 @4 ?! y2 R移民局收到我的体检报告后半个月就批了

奶思兔米鱿 发表于 2022-5-13 09:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; s6 V4 S7 f& g" |4 V掐指一算你下个礼拜就绿了

eda 发表于 2022-6-15 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-06-13 23:398 c1 V6 [2 U" h; ~
等了多久呀。 我这补完体检 又被转办公室 现在都不知道要等多久
* I, W5 N, K9 |. Q# r  v% j
等了三十天 刚好变成批成功 然后2天就拿到卡了
回复 支持 2 反对 0

Hua.Cheng 发表于 2022-5-19 22:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝楼主好运,收到材料6天就批了、现在收到绿卡了

奶思兔米鱿 发表于 2022-5-19 10:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-05-18 18:21: b/ H5 R% t5 _* f  f% c: x
还没噢  你呢?
$ F! n4 }2 C" c. H+ B& V
我补完体检一个礼拜就直接批准了,昨天收到绿卡了,你的也快了。

风的方向 发表于 2022-5-13 06:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在应该会快我认识的几个补了体检很快绿了

大城市的搬运工 发表于 2022-5-19 08:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-05-18 18:21
: e! P; D7 P8 l5 ^, Y& @' W$ C还没噢  你呢?

; d. m2 M5 D- x7 Z' ?) w0 i我也刚补的体检,5月10号移民局才收到我的材料。等吧

+ C$ q/ |5 `; i  s) |/ r) j- `                               
登录/注册后可看大图

' n& u# {6 E) m1 D: d+ }. x4 a1 h                               
登录/注册后可看大图
一般说2-4周我那律师讲
回复 支持 1 反对 0

忠彬 发表于 2022-5-14 16:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好事将近了。我等了20天

最好的安排~ 发表于 2022-5-14 13:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无所谓就无所谓 发表于 2022-05-14 13:21
8 b( {# _4 P/ E0 U5 m# _我补一周网站还没显示收到

7 f; H! t7 I8 p2 t' X! U4 e* p周几寄的?

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-12 11:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一周到一年都有可能,大多数人一个月。

最好的安排~ 发表于 2022-5-12 12:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-12 11:34
9 d7 P8 m" w9 A* }一周到一年都有可能,大多数人一个月。
( M8 ^" O4 Z1 t* O) t  |9 b* C$ G
谢谢郑大! 周六周日算进去吗?

" j+ P* L  I/ B$ l8 ~4 Z                               
登录/注册后可看大图

john 0916 发表于 2022-5-12 14:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-12 11:34
7 u# R7 v4 @& L  Y9 ]& a一周到一年都有可能,大多数人一个月。
3 @$ O, c# A) Q3 h) \0 ?) I$ _' y5 z
如果补体检后,移民局需要再补材料,通常多久会再通知

最好的安排~ 发表于 2022-5-12 16:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
john 0916 发表于 2022-05-12 14:04
0 b/ k* ~: u& A- ?* p如果补体检后,移民局需要再补材料,通常多久会再通知
# u4 F1 v8 q8 b- p1 m/ A
一次过 不用补了
' s- _3 z" S/ S# N$ P& `! b) o, B" s

登录/注册后可看大图

奶思兔米鱿 发表于 2022-5-12 20:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-05-12 16:28
  _6 ]; D; r1 d% o6 n" L1 K% I一次过 不用补了
( X) v! t) w0 E& m
批准了吗?/ z- r8 q7 z3 T' m: t

最好的安排~ 发表于 2022-5-12 21:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奶思兔米鱿 发表于 2022-05-12 20:50
: j; }& n5 L9 m! X! n+ |; e+ O) ^: |批准了吗?

7 Q& k1 @# B4 ?9 k# R% f8 p啊 ? 我是补了材料 还在等绿卡

, k. L. t! a$ R: T2 M                               
登录/注册后可看大图

wanglon 发表于 2022-5-12 21:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前等了半年
) G7 {& C/ K% p0 i+ N; ]" x

登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2022-5-12 21:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wanglon 发表于 2022-05-12 21:38
) p: X* C: Y; Z* d5 p我之前等了半年

& L8 y9 V2 ?6 n) D- x0 T/ R  k# I啊 ? 这么久吗" C/ G9 V$ W( T% ~6 T
?也是申请绿卡8 ~/ W8 g$ i! \4 H4 C8 G
然后通知补体检 补完 等了半年才绿?

奶思兔米鱿 发表于 2022-5-12 22:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-05-12 21:28) O( q4 ^5 f' O( i4 [
啊 ? 我是补了材料 还在等绿卡

7 e% E( |* P2 G9 J6 e  N: s体检交上去多久了?
  |: I/ p& F0 [

发表回复