开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

等风 发表于 2022-5-11 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 21:55
6 N. K& ~' Y/ `6 m0 m+ `我也觉得你更羞耻 先生明天请你帮她把昨天定了110+元的餐钱又取消的单子付了

& T) w# f) W5 L所以呢,你的问题一直带着钱字。你的心呢?
9 B: I$ U$ j# r: D0 r6 c9 f你想用舆论暴力一个问题特殊儿童的妈妈,你的快乐是建立在别人的痛苦之上?因为3块钱报警?在你知道她孩子特殊情况下?如果有一天你需要社区的时候,希望你记得今天你自己的所作所为。
1 U8 a& J) d, u, f! r+ E$ r6 B世间有因果轮回,种瓜得瓜 种豆得豆。
# M% U% ^0 [: z9 k  M! z
回复 支持 4 反对 0

me@ 发表于 2022-5-11 22:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JayW 发表于 2022-05-11 22:09
; V! r1 d4 m, Q( k9 S$ V# K& n那今天还来闹事?威胁砸店?这叫后悔?还有是你们抓着不放,觉得店家有问题,道德绑架?+ s9 f7 S2 h8 }( B
怎么这位位妈妈都知道是自己做错事你们还在喷店家?弱势方做错事不算错事?

( C# J' y1 p% A4 w' @# {2 R" j3 z今天来闹事,是她昨天付过3块钱了,店家又把她贴门口偷东西!

shiLoh 发表于 2022-5-11 22:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
me@ 发表于 2022-05-11 22:12
9 y/ D1 _" ]) r2 q5 ]0 }今天来闹事,是她昨天付过3块钱了,店家又把她贴门口偷东西!
5 i+ `* u7 a. i) ]& _; x" o
重点:警察来才付钱 请问我们不应该远离这种警察不出面就解决不了的人吗
回复 支持 1 反对 0

Ning29 发表于 2022-5-11 22:16:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-5-11 22:12" }4 U5 S' e0 w0 q" c& s
所以呢,你的问题一直带着钱字。你的心呢?
) S# u( _; S0 l* w你想用舆论暴力一个问题特殊儿童的妈妈,你的快乐是建立在别 ...
* O+ \# a6 g# O  L9 ~. p; T+ _
开店不讲钱我们是做慈善的吗?
回复 支持 1 反对 0

me@ 发表于 2022-5-11 22:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等风 发表于 2022-05-11 22:123 C+ [! C. X2 O
所以呢,你的问题一直带着钱字。你的心呢?9 ^. B' N7 r7 W! [
你想用舆论暴力一个问题特殊儿童的妈妈,你的快乐是建立在别人的痛苦之上?因为3块钱报警?在你知道她孩子特殊情况下?如果有一天你需要社区的时候,希望你记得今天你自己的所作所为。! J) G% K- `- |! c" g
世间有因果轮回,种瓜得瓜 种豆得豆。

3 j% x' C7 }, n$ ]真的特殊小孩的妈妈真心带着累!
回复 支持 2 反对 0

大哥纽约 发表于 2022-5-11 22:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 22:13* T( l; V" n. }) H7 G
重点:警察来才付钱 请问我们不应该远离这种警察不出面就解决不了的人吗
! y5 s. g. [* d3 T2 H/ f6 Q, e
不管怎么样都不应该贴人家照片出来,店主要慈悲一点点,社区会很感恩你的(特别对待自闭症儿童)
回复 支持 5 反对 0

你是真的皮 发表于 2022-5-11 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原本错在母子,不过奶茶店老板这肚量是真让人看不起,3块钱又是曝光又是贴照片的
回复 支持 4 反对 0

wang9 发表于 2022-5-11 22:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是真的皮 发表于 2022-05-11 22:21
$ n2 x( U2 F" g  q2 R: ~, ?" d5 T$ A) ]原本错在母子,不过奶茶店老板这肚量是真让人看不起,3块钱又是曝光又是贴照片的
/ e) V. ]# I- z5 ~! v6 Z$ b
楼主可能气的是后来打电话定了100多奶茶钱又取消,又去店里威胁他们砸店
回复 支持 5 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 22:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ning29 发表于 2022-05-11 22:16
$ o' P, V! s0 U开店不讲钱我们是做慈善的吗?
. P) Q: t' ]2 V
所以你有信仰吗?% s& Q, q; j8 @2 ?5 I! ]/ j
如果你信佛,也是让你慈悲,
' O9 ^4 m; A7 v& N如果你信基督,你也要学会感恩。
, O* @, O/ V& B% V我说难听点,也许哪天你需要输血或者别人给你捐肾,这就是别人对你的慈善。# i- h/ w# J( E. y) w2 i( e6 T4 m9 C! r
做人不要太绝。

不是风动 发表于 2022-5-11 22:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Silvia. 发表于 2022-05-11 22:02
* F8 }5 F( k2 u) `看全程你都知道?随便你咯,我们一直强调这个说妈妈有错,但是我们要求的是这个楼主删了这篇文章,你们在这里说法律难道不知道侵犯他人肖像权跟诋毁他人也有错??
' m( J1 [0 e6 U# }8 |, J
首先法律不保护有罪的人 偷盗是事实 店家曝光是为了让同行有机会了解一下 免得不幸遇见你们  我觉得楼主不需要删 谢谢
回复 支持 2 反对 0

发表回复