开启左侧

这个岁月静好在我这边换了400美

Jasminlin 发表于 2022-5-10 18:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个岁月静好在我这边换了400美金红包,本来平常很少跟人换的,看在是客人的朋友就换了,没想到不还钱还把我拉黑,这样的人你们说是不是败类。我曝光他不仅是想追回钱更想让大家不被骗$ @: S4 ]; v. f+ B

1 B& v- Q' ^( U0 h7 j4 X6 F: t                               
登录/注册后可看大图
, q& C5 r) F6 e, Q

Y( a2 I  k- b: D) N                               
登录/注册后可看大图

2 |8 P% {" I5 K" h; }
# ^/ w7 b  R4 m$ i

登录/注册后可看大图
8 [" j) r4 k) A2 V; A2 ~

# }+ B( K& s5 R# j, V& t                               
登录/注册后可看大图

0 S3 d2 l4 E; i( T, A* y4 g

( Y. ?0 A3 w8 {5 H9 {3 }: }                               
登录/注册后可看大图
) w1 F  B4 Q& X

- |( c5 t! m! h/ {( c                               
登录/注册后可看大图

7 \6 D$ J' X1 |) F* ]: u

7 S7 Y& k6 ~+ [% f( o                               
登录/注册后可看大图

$ [, h  N! x+ ^. N+ r6 z" j

" U/ w6 e( t: p/ f) d                               
登录/注册后可看大图

; _$ X+ V) v$ i

全部回复49 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-5-11 06:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超级垃圾人.楼主节哀……送给他家买药吃
回复 支持 1 反对 0

九亿 发表于 2022-5-11 06:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人应该送进北山1号炉!
回复 支持 5 反对 0

Jasminlin 发表于 2022-5-11 06:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢你,钱已经追回来了,我还是幸运的

生猛哥 发表于 2022-5-11 08:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想换美金,面交,能联系我吗

Jasminlin 发表于 2022-5-11 10:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2022-05-11 08:45
- e* I# H6 }6 y) S$ _7 s. B我也想换美金,面交,能联系我吗

1 i; g( Q# C" \  s# H% j暂时没有红包了

机智 发表于 2022-5-11 10:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2022-05-11 08:45
3 A% X" |# C6 |+ M我也想换美金,面交,能联系我吗
* x$ D1 E; T" ^& ^- q" e
怎么追回,想吃瓜
( g, t, q; a7 d5 f1 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

玲玲玲 发表于 2022-5-11 10:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己也要长个心眼,人家换了几次都没有转钱给你了 ,都是欠着钱 你还一直转钱给她

洳莱彼岸 发表于 2022-5-11 10:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有头像下面曝光
9 T0 f! S+ y6 e

Jasminlin 发表于 2022-5-11 10:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲玲玲 发表于 2022-05-11 10:53+ f) S! w# @! N/ G% F  E# R1 k
你自己也要长个心眼,人家换了几次都没有转钱给你了 ,都是欠着钱 你还一直转钱给她
8 W& C  |$ k) B' w. j' L+ V& P4 F
不是转钱是给现金

发表回复