开启左侧

[上庭咨询] 过2天要上庭了,

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-9 17:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-05-09 14:53* H3 J+ o4 Z$ E7 ^- N! s. V9 K
还没 是7月份

" L4 g, ~9 x3 E( w% D; y9 S9 ^4 ]好运,很不错的光头,你应该不会比我条件更差
# m0 F6 _$ H" H1 D6 D. [. _

登录/注册后可看大图
我刚刚来美国几个月就分给他,教堂什么都还没做好,受洗也不急,证明什么也没有,最重要的是上庭前两个月刘大姐还被抓了,没有律师接手
( v3 z7 d# y& y9 e0 c0 P; J

登录/注册后可看大图
终于一个月接手了,这个律师和我聊的不是上庭怎么赢,是聊怎么上诉,我一万个CNM,后来这么简单过了律师都没想到,

NGQQ 发表于 2022-5-9 19:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-05-09 17:30/ T$ f* z8 |' K% a$ T; B
好运,很不错的光头,你应该不会比我条件更差我刚刚来美国几个月就分给他,教堂什么都还没做好,受洗也不急,证明什么也没有,最重要的是上庭前两个月刘大姐还被抓了,没有律师接手终于一个月接手了,这个律师和我聊的不是上庭怎么赢,是聊怎么上诉,我一万个CNM,后来这么简单过了律师都没想到,
# f& ~, T- P! c0 \; M' u
最怕被延
2 Y5 d! W8 M1 s- `9 z

Owen 发表于 2022-5-10 12:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过了嘛

Lcq 发表于 2022-5-10 13:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Owen 发表于 2022-05-10 12:50
  o. N$ D- Q  J! u过了嘛
8 y% j3 Q8 t% V- C! h
不知道上了没有
0 z, K! [- N, @5 ~) ^

神奇国度 发表于 2022-5-10 16:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老罗是loprest吗
# {; L! A4 y$ }. P% e

ggg 发表于 2022-5-10 20:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神奇国度 发表于 2022-05-10 16:23
" }$ J2 U3 F# R( l$ _' @% M8 r老罗是loprest吗

1 A5 o; ?- A2 |Leeds

ggg 发表于 2022-5-10 20:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ggg 发表于 2022-05-10 20:51
1 W. h! }) C& x  p- @Leeds
9 n6 H% C/ K/ H7 g; x$ j
视频上庭 听说我这个检控官有名的刁钻

lht 发表于 2022-5-11 21:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上了吗
( w7 J( K7 M: F6 W5 m

NGQQ 发表于 2022-5-11 22:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过了没

ggg 发表于 2022-5-12 13:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-05-11 22:50
, P5 w) l6 g( O9 `8 `5 c8 V过了没
  B3 B+ W8 `; W  X( U
过了

发表回复