开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

什麼鬼 发表于 2022-4-21 08:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-04-21 08:28
+ v6 [3 d: j- z; h! j3 C! Q/ {他有精神病,上庭让法官给他鉴定啊,如果是真的你就说他精神不正常袭击你,你自卫咬人?
2 t7 ?. V) M! `! H
人家都沒碰她打她 是男主拒絕女主要求 女主不高興 咬了人家 咬到流血

什麼鬼 发表于 2022-4-21 08:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 03:089 r3 j) V' a) H* Z
你应该看看这户人家和我家庭条件差距多少 穷人家庭 不了解而来,来了后因为完成任务想法而和他一定说结婚 后面说好订婚 他这个穷屌丝 73w美金房子还要贷款80% 就看看自己这条件配的上我家吗?还是个酒鬼
) N2 _  L; e$ o) w1 s. `
嗯嗯 你家條件好 那為何最後為了訂酒店的事吵起來 你還因男主幫你訂了機票不願意再訂酒店才咬人家呢 你家有錢還摳這點錢?不是假富就是真摳
3 H& e# ?! o; f3 `1 d8 P# c男主根本都不喜歡喝酒 因為不想在家面對你才躲出去 你看到的所有都不是他真實的一面 因為他根本就不喜歡你 甚至有些厭惡 男生對喜歡和不喜歡的女生當然有差別啦
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:56. U! i3 T' v  s) U) D5 ?
嗯嗯 你家條件好 那為何最後為了訂酒店的事吵起來 你還因男主幫你訂了機票不願意再訂酒店才咬人家呢 你家有錢還摳這點錢?不是假富就是真摳4 g# m4 P" u+ m. C* q) {
男主根本都不喜歡喝酒 因為不想在家面對你才躲出去 你看到的所有都不是他真實的一面 因為他根本就不喜歡你 甚至有些厭惡 男生對喜歡和不喜歡的女生當然有差別啦

; c4 i; m9 h2 ]# j; P- m呵呵 他好像就喜欢丑女和大方的穷女呀,当然是不同世界没什么说的,难道不知道自己家里很穷,和摆地摊的家庭才适合吗,奈何他妈想攀富

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:56
+ U* o9 `8 ~( {1 k6 T嗯嗯 你家條件好 那為何最後為了訂酒店的事吵起來 你還因男主幫你訂了機票不願意再訂酒店才咬人家呢 你家有錢還摳這點錢?不是假富就是真摳) G" J( J5 K: P% w4 M2 w# Z6 H+ T! d, ?# g
男主根本都不喜歡喝酒 因為不想在家面對你才躲出去 你看到的所有都不是他真實的一面 因為他根本就不喜歡你 甚至有些厭惡 男生對喜歡和不喜歡的女生當然有差別啦
# W+ h$ @( ]8 v* w" |) R% M8 _1 Z
我家有钱 和这个责任两码事 别恶心了

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:56
; H$ Q3 C' U! Y9 F9 A5 ^% H嗯嗯 你家條件好 那為何最後為了訂酒店的事吵起來 你還因男主幫你訂了機票不願意再訂酒店才咬人家呢 你家有錢還摳這點錢?不是假富就是真摳" u% B7 u' {+ ]7 R( ~) s, i

$ s2 r# G% o! p! w: k4 X别说他是个男人了 他妈早就因为他性取向和性格问题很担心了,可能他是独树一帜,就喜欢和恐龙战队,矮女,地摊女在一起被养着捧着

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 09:10
! f2 i: B' q$ K4 r$ d) ?, @3 Q我家有钱 和这个责任两码事 别恶心了
" R- C3 p. p$ \
他这个连自己阿姨亲戚来家里都要摆脸色的怪胎,喜欢和丑女穷女在一起也不要结婚的怪胎,别谈喜不喜欢了,先学会做个男人吧,他妈也不要他,才找我家接盘,不知道家里穷很落魄吗

什麼鬼 发表于 2022-4-21 09:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 09:23
3 p7 ]' Y: D; j# \0 K+ g他这个连自己阿姨亲戚来家里都要摆脸色的怪胎,喜欢和丑女穷女在一起也不要结婚的怪胎,别谈喜不喜欢了,先学会做个男人吧,他妈也不要他,才找我家接盘,不知道家里穷很落魄吗

2 ^0 l# j! X1 `' ?孤僻症會出去喝酒?只是他不喜歡跟你呆在一起罷了 他不是不想結婚 只是不想跟你結婚 醒醒吧妹妹~ 誰說結婚就一定是人生目標呢 你的想法太中國化了
+ l. R1 s; e, G' j! z9 \$ C. [你說你家有錢 你又上過幾天班 賺過幾塊錢 還不是靠家裡和父母 一份正經工作都沒長久過吧 貌似你的英文也是三腳貓吧
3 [+ D. Z. h/ q5 ]8 a" |+ c

登录/注册后可看大图

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 09:35
6 p, [$ U) U- i7 f4 d孤僻症會出去喝酒?只是他不喜歡跟你呆在一起罷了 他不是不想結婚 只是不想跟你結婚 醒醒吧妹妹~ 誰說結婚就一定是人生目標呢 你的想法太中國化了' M/ T7 B$ s' V7 N3 `
你說你家有錢 你又上過幾天班 賺過幾塊錢 還不是靠家裡和父母 一份正經工作都沒長久過吧 貌似你的英文也是三腳貓吧

4 v6 L' J7 ]6 Z: c5 T不好意思,你好像不太了解我的情况,他这样做人穷人思维才穷呀,20年不买房在纽约,人家早就两三套了,和他结婚我倒霉,他的蠢脑子我也看不上,曝光又不是要和他结婚,自己为是就没意思了,因为他不配,积点德吧。他妈都不管不顾,所以家里穷好不起来,谈来谈去一堆垃圾女友,为什么我们会好,思维格局,穷人有穷人的道理,别自以为我靠父母,他了解多点我再说吧

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 09:35# o! F2 [1 `# Q3 Z. j4 q
孤僻症會出去喝酒?只是他不喜歡跟你呆在一起罷了 他不是不想結婚 只是不想跟你結婚 醒醒吧妹妹~ 誰說結婚就一定是人生目標呢 你的想法太中國化了
  ~" f  n7 X" E  G( r, w你說你家有錢 你又上過幾天班 賺過幾塊錢 還不是靠家裡和父母 一份正經工作都沒長久過吧 貌似你的英文也是三腳貓吧

# K7 I0 f* q, E! Q7 I9 T0 V4 A5 M我在纽约认识的联邦政府前审计官,台湾的。还有高盛投行的交易员,为什么人家和我吃饭送我cpb和thom Browne衣服,看得起我。而你的朋友小白只有和一群晚上玩的酒局,无非层次低,不同层次我本来就被骗来,何必自以为是,他玩的夜店里,那些三米,富婆可能他很开心,因为又丑又恶心的颜值,所以这种眼光的快乐的人,只配低端生活的人,别恶心要不要和我结婚了,他不配和我们的世界

来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-4-21 09:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看着挺俊的小伙,可惜了…

发表回复