开启左侧

黑心老板,坑害员工,威胁,态度恶劣

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
腾飞集团 发表于 2022-04-12 22:39: ], t) Y9 h/ i; r- d5 |- g
你给老板时间请人,老板不会同情你了.东郭先生与狗了故事.老板就是狗.不爽就咬人哈哈哈哈哈
6 J3 F3 Q1 o, F5 N
但是美国好像就是这样,辞工要提前说的
, ^( u5 n2 g1 f. p& c

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-04-12 22:43" J  o" f1 t' X* v$ g, F+ C/ v
我以前一个同事,辞工是早上起来和老板说要走,当场走人了!老板送到车站

+ H. ?& g2 k. c. ^' w4 n+ n% x

* d/ t( ~8 Y; i/ M* r+ C* `                               
登录/注册后可看大图
毕竟做了八个多月,不太忍心这样

坏-男-人 发表于 2022-4-12 22:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以辞职然道人家不可以炒鱿鱼吗

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tming 发表于 2022-04-12 22:41
6 m+ d; I! A! c外州那么远上班一定要小心,而且有些老板真的是心很坏什么事都做的出来

5 _, C4 J2 ]2 {% v
4 D' n3 B' Z" ]* H! ]

登录/注册后可看大图
# }2 L$ i9 s0 b7 v) T; K& |' |

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
憧憬未来 发表于 2022-04-12 22:42
2 r7 `3 u0 v9 O, p$ A你做炒股?
5 ?5 D4 K! Q; R- \
不是,这个是老板在招聘炒锅,我只是把他招聘信息发出来

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坏-男-人 发表于 2022-04-12 22:44* {% Q( C4 Z5 P$ V' `+ m( _8 m' ~
你可以辞职然道人家不可以炒鱿鱼吗

. E  i# H: M, c8 `是我提前说辞职,没想到被他们套路,现在人家说我被炒鱿鱼

坏-男-人 发表于 2022-4-12 22:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-04-12 22:45
( @" u: h2 ?8 f6 \! I! o, H9 p是我提前说辞职,没想到被他们套路,现在人家说我被炒鱿鱼

3 B. c% u! r. h- _. ]/ I( G' {0 ?记住以后当天辞职当天走

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坏-男-人 发表于 2022-04-12 22:47
2 S* t, r6 B* s记住以后当天辞职当天走
" |) p- `% k# x
……这样不太好吧

( o! r3 C1 b  U' Y9 W                               
登录/注册后可看大图

取个名字真难呀! 发表于 2022-4-12 22:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
取个名字真难呀! 发表于 2022-04-12 22:52
" U. m/ O& n. a  X) L0 H支持楼主
6 V  ?& _. f2 W' r5 Y; w! X$ V
2 Q% S/ `5 g; q( ~& _6 ~6 B

登录/注册后可看大图

0 U; W7 ~5 W  e4 k/ s" ?                               
登录/注册后可看大图
谢谢

发表回复