开启左侧

【已解决】****吃出异物

关闭 [复制链接]
清欢渡 发表于 2022-4-6 09:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2022-04-05 22:32+ r& u  L9 j* t- o; q6 I9 h. i
我估计估计他们也不知道里头是啥东西,我猜测是 海带那种碎的, 我看过饭团那个包来用的海带就是这个打开的时候就是你这种黑黑的碎片,会飞进去估计工作员也不小心,没事的 这种海带碎片吃了没事 最怕就是不是这玩意儿
% N9 V8 Z; h+ }3 C2 a+ a
我昨天有倒了一点出来 也化不开 我也不知道是什么东西  昨天也就拉了两次肚子  就是很生气 因为自己还怀着孕 也比较小心一点 然后商家那边一点声音都没有 一句道歉没有 所以才选择曝光这种店 还是让大家以后吃东西 多看看

清欢渡 发表于 2022-4-6 09:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
billyliu 发表于 2022-04-05 23:06
! N$ C( k9 L) ^1 g怀孕了还是少吃外卖吧 豆浆自己买个豆浆机磨 各种豆一起磨营养不是更好 外面的豆浆都不知道掺了多少水

- ~- N, O7 m! A5 h$ }/ ~& E有想着自己磨豆浆的  又懒 发生这种事 说实话 我再也不敢点了 / R* b* j; l) V* T! z

sxyfmw859 发表于 2022-4-6 09:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的好恶心

清欢渡 发表于 2022-4-6 09:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
michael88 发表于 2022-04-06 08:45
/ S0 {0 C/ i0 D/ w, I打卫生局嘛,直接说怀孕了在豆浆里吃出不明异物,不知对胎儿有无危险,店家卻说不出所以然来。

& Y* o/ g. H8 b9 o5 S3 `) s' v昨天吃完没多久我就拉肚子了 自己都吓了半死 还好今天也没什么事  不然我真的会去告这种人  我昨天豆浆一直没丢  就等商家给我回复 我直接拿他店里去  一直晚上都没回复 最后看我自己也没事 就算了 丢了  昨天真的会死气

清欢渡 发表于 2022-4-6 09:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sxyfmw859 发表于 2022-04-06 09:24
2 Q( k8 O+ U/ R  F真的好恶心
! r$ K* s9 p7 @3 N
以后点外卖奶茶 豆浆什么 真的多看看杯底  它全部都是沉淀在杯底的 有人说我 抹黑 喝这么多才发现 说实话 我喝东西真的从来没有拿起来看过杯底 我昨天饿都饿死了 最后吃饱了 看了一眼觉得不对劲才拿起来看了一眼  吐都吐不出来了

seven小七 发表于 2022-4-6 09:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前在唐人街那家老板撩完头发然后给我包卷,我问他你怎么可以用手撩头发再去包卷?他说戴了手套没事,后面就叫他退钱没去了,太恶心了

- `: m2 u6 c* h. d                               
登录/注册后可看大图
0 U. ~2 @, I" r: J) u# c

登录/注册后可看大图

$ K" |' D7 m+ ?/ s5 ]1 u: O                               
登录/注册后可看大图

清欢渡 发表于 2022-4-6 10:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
seven小七 发表于 2022-04-06 09:48
. O- A9 I+ ^3 V! n" A之前在唐人街那家老板撩完头发然后给我包卷,我问他你怎么可以用手撩头发再去包卷?他说戴了手套没事,后面就叫他退钱没去了,太恶心了

- D) ^  u7 X7 t太离谱了 当着客人面就这样 谁知道没看见的时候什么样  这谁吃得下去

人生如戏@全靠演 发表于 2022-4-6 12:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警  打卫生局电话举报  然后把豆浆拿去化验

斗气化马 发表于 2022-4-6 13:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
{我和朋友之前去小牛小鱼吃饭,朋友点了个榨汁 喝完了最底下全是蟑螂碎片,就说可能没洗干净 就给点折扣, 态度恶劣 后来吵起来了 他们说随便你们告 他们不怕

; @! d9 M# O6 e& r1 L. X( r                               
登录/注册后可看大图
7 A7 m/ b: k6 T9 K; |

登录/注册后可看大图

( q8 `3 ]+ I+ r" f; I* b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

清欢渡 发表于 2022-4-6 15:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
斗气化马 发表于 2022-04-06 13:24
6 ], d. V3 v' W( V6 u( b{我和朋友之前去小牛小鱼吃饭,朋友点了个榨汁 喝完了最底下全是蟑螂碎片,就说可能没洗干净 就给点折扣, 态度恶劣 后来吵起来了 他们说随便你们告 他们不怕

3 x$ [# [3 T, }3 c5 b说实话 一般喝这种饮品 真的很少回去看底部的  喝一半发现真的他妈很恶心…… 更别说蟑螂碎片了 ……喝到这个估计有心理阴影了

发表回复