开启左侧

[娱乐] 挨了威尔史密斯1巴掌 克里斯洛克首发声:我还在处理

江山江海 发表于 2022-3-30 21:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
克里斯洛克。(路透資料照片)
克里斯洛克。 (路透资料照片)
克里斯洛克(Cris Rock)在奥斯卡颁奖典礼上大开明星玩笑,更开威尔史密斯(Will Smith)的妻子洁妲(Jada)的光头造型玩笑,引发威尔当众暴走上台,掌掴克里斯一记耳光,克里斯因为当时处变不惊,态度自若获得赞赏,他的世界巡回个人脱口秀门票更在事件后一票难求,在消失3天之后,克里斯登上波士顿表演节目,以幽默的态度化解外界疑虑。
根据美媒「综艺报」指出,被掌掴后始终对外沉默的克里斯洛克,出席波士顿的脱口秀表演,首度公开讨论到这个话题,报导指出,克里斯一上台便被全场如雷掌声簇拥,他随即开玩笑说「你们周末过得还好吗?」引发笑声,「我对发生的事还毫无头绪,但如果你是想听这些,我会说我本来就计划好一个完整的节目,我在这周末之前就写好了」。

来源:CBS Boston

克里斯洛克表示迄今仍在处理已经发生的事情,「所以,只要到了某个时间点,我会开诚布公讨论那件糟糕的事,那会是严肃且有趣的」,现场也有观众立刻高呼「去他的威尔史密斯」,克里斯则开始自己的节目,「我要讲一些笑话啰,能讲出来真是太好了」。

威尔史密斯目前则遭纪律处分,影艺学院将于4月16日作更进一步的处分。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复12 显示全部楼层
314542678 发表于 2022-3-30 21:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难懂

强扭的瓜解渴 发表于 2022-3-30 23:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挨揍的货

风格@人才 发表于 2022-3-30 23:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
继续关注

辉718 发表于 2022-3-30 23:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等更新,继续关注中

长靴女王 发表于 2022-3-31 05:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热门话题

谁是谁的谁 发表于 2022-3-31 07:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己作死怪不得别人

judy1680 发表于 2022-3-31 08:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开玩笑有点过分

zhen1323 发表于 2022-3-31 08:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又上热门了

Jason123 发表于 2022-3-31 12:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
克里屎洛克,真是个屎。。
/ P! m4 `2 }  G- J, R言论自由是吧,随便都可以开玩笑。

发表回复