开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 17:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 17:241 G- ?6 F  [9 F% e& G
特别这段时间有人投诉的话、囯税局的人很快就处理了、偷抢案件不会这么快出警、偷税一定很快的。
' H( p- l9 G2 |
身子正不怕影子歪,请你去打
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 17:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:35
3 M. S% i( A! C+ P& D+ F5 `身子正不怕影子歪,请你去打

$ g/ \; t" h1 F" T8 a3 v* t你是店老板吗?叫店老板楼主回复一下、我先不吃饭马上打!

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 17:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:35
+ z# @4 A" z0 N) B6 m& k6 w1 |身子正不怕影子歪,请你去打
5 D' {" G$ Z* A% E! Q& b+ e2 P) j
我就看看你影子有多正

billyliu 发表于 2022-3-29 17:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
angella 发表于 2022-03-29 17:16
2 U( U) M" v* U7 X' z原来老板喜欢把事情闹大,大家都是明眼人,何必一直纠结这个,你现在要做的是劝说你的员工把钱还给人家,而不是在这里想着怎么告别人
- n- I) b# |7 y5 k4 Q6 k
现在欠钱的都是爷爷

对味♡ 发表于 2022-3-29 17:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像房东确实报了店名
* b( c! B# K. p& m

& O, w( d! D7 W( @; O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jaka 发表于 2022-3-29 17:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快2个礼拜没热水洗澡 谁受的了 一句道歉都没 说话还那么横
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2022-3-29 17:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 16:12- N6 X5 y$ F8 J/ \5 T9 ^  b
没有谁维护谁的说法,只要不扯上店,店里人是不会出来说什么的,毕竟都是私事,是没办法管的,但是房东现在已经曝光了店地址名字,你要让店里的人就这样静静的坐着看吗?
# F* V! c4 _8 S
其实如果这个人不是股东 店要撇清关系很简单  你店家这样维护她 说她不是股东 没人会相信吧。这样没信誉的员工你店里还会留着。这是当大家是傻子吗

) |+ Q+ j/ J& ^: i9 C                               
登录/注册后可看大图

9 }3 L% A/ m- u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

billyliu 发表于 2022-3-29 17:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-03-29 17:414 r; ]/ j; E; M8 H* z2 D( h0 W/ U
快2个礼拜没热水洗澡 谁受的了 一句道歉都没 说话还那么横
! F& B; |9 ^) ]
那你们是2个礼拜没洗澡啊
# q: A/ K0 b7 S" g& z( @, @

登录/注册后可看大图

0 `5 c# N  ~: d8 ~

angella 发表于 2022-3-29 17:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2022-03-29 17:45* Z* o. l3 P8 \( ~
其实如果这个人不是股东 店要撇清关系很简单  你店家这样维护她 说她不是股东 没人会相信吧。这样没信誉的员工你店里还会留着。这是当大家是傻子吗

7 ^! O% p2 }7 a, b. t我的想法也是这样,说明这个老板有带大家思考0 d) b# L. Y  \% k. X6 |' j

新华 发表于 2022-3-29 17:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你自助餐老板敢发誓,发誓他没有股东在里面,你发誓?

发表回复