开启左侧

【已解决】租霸

关闭 [复制链接]
有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人不要脸真的天下无敌。 房子下面被漏到塌了 上去 叫开门 被赶出来。还不交租威胁。说去法院告我。因为我半夜上去敲门。你们有没有见过这样的租客。
/ {7 T2 [$ Z6 [" N6 p; l6 U
6 c8 j$ z- G% n

登录/注册后可看大图
+ d: G" m2 k8 `- Z
; l0 W2 _7 ?& r- q3 I6 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2022-03-28 21:15! l  w2 V$ G6 {7 \- j+ z
这么夸张 还是上佛堂的 这样的人不会发财的" E* k5 O# r' M% q7 {: O- V! z
这样对待老人家
/ v( w  I8 y1 {" M$ J, _3 b- i7 e房东上面都是水" l$ O( H* ]( ]4 T& d5 r" m- n
进来检查房子理所当然
8 n' O; A2 o- q! D或者你直接去报警吧
4 m# v6 x; ^! w& X- l有没有摄像头
& c, ~: G; v  G" d他把你爸爸赶出来的那一幕能不能拍到

( F$ Q4 e% E# A) w( o! \3 }* ]- B
& u! c0 ~' k- r! D% N

0 N( a9 Z& K% J" Y1 P! i! l                               
登录/注册后可看大图

' v5 N$ |/ j8 q

. {* n" l4 F$ h9 u5 P( j* |                               
登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-03-29 10:04
+ C; B1 x/ O) S1 d. Y8 |6 ^& d你已经违法 没有经过同盗她照片 对他名誉严重影响。会法院告你赔产
1 |; v9 {" U) {" w6 `
准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。
回复 支持 4 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-03-29 10:04
& v. R; ~) Z: v. q5 \- @' i, w7 p你已经违法 没有经过同盗她照片 对他名誉严重影响。会法院告你赔产
- G8 ~2 A4 K6 N9 l, e
你到处造谣 我会告你诽谤。还有你的人头照片我保全下来了。

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-29 10:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:142 X. X, U8 I! T& e; ]0 {5 M
准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。

; x& m* j7 G2 z4 o! `1 V你也别站道德制高点,你是谁你都了解情况,房主家人吵闹一句道歉就可以,租户反应问题就是租户有问题
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
试想一下、租客和房东说了很多次房子漏水问题、房东也不理、只想问一下那一个做房东的人可以知道自己房子漏水而不理的、所以租客这句话有假的成份。
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁静致远^_^ 发表于 2022-03-29 10:230 W0 ]% \2 i; I
你也别站道德制高点,你是谁你都了解情况,房主家人吵闹一句道歉就可以,租户反应问题就是租户有问题
/ m; a3 H  v0 k
吵闹就可以不交租了?在超市跟工作人员吵闹也可以不付钱拿东西走了、这个道德标准真的可笑!

善意 发表于 2022-3-29 10:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:14
9 @0 c8 k. z7 ]" I3 |$ W! y准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。

% e$ j' {( c' b6 v; u" c你是楼主小号了吧

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善意 发表于 2022-03-29 10:27+ D4 q& b4 z7 C
你是楼主小号了吧
- {0 o0 n2 j1 U# f" b1 Y. \, P
清者自清

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-29 10:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:26- `2 z: r: ?& v& K" a5 D+ ?" T
吵闹就可以不交租了?在超市跟工作人员吵闹也可以不付钱拿东西走了、这个道德标准真的可笑!

4 ^; R0 J! F4 E( V/ i3 u& p7 C6 g房租交你手上的,你知道交没交
回复 支持 2 反对 0

发表回复