开启左侧

【已解决】租霸

关闭 [复制链接]
jaka 发表于 2022-3-29 17:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道房东欺负房客。小孩不租老人不租 你们家没有老人孩子吗 操他妈
回复 支持 1 反对 0

jaka 发表于 2022-3-29 17:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东西坏了拖拖啦啦 才几个礼拜修理
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2022-3-29 17:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你去6大道63街金皇庭找陈善庄侨领,他们会帮你解决,所有华人房东都会支持你。
回复 支持 2 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-29 17:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好的 谢谢你。

有缘人88888 发表于 2022-3-29 17:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥 中文学好了 在出来诋毁他人。 你住我家地下室? 记住那叫地下室 不是叫地下是。 只有死了人才被埋地下。我记得我家里地下室从未租给任何认。 你是记错地方还是怎么的。如果你是我一楼租客朋友 ?或者还是某种关系。你这个朋友做了很到位。但请人自重。不要胡说。 不是有了纹身就把自己当坏人。

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 17:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
远方的狼 发表于 2022-03-29 16:23' }$ Y+ }4 e9 p6 ]* z
有.现在房东只想加租,根本就是周扒皮,东西坏了又怕花钱,还说我们租客弄坏的,这样房东就应该好好治治他,
# T% r8 \* i. S' D
为什么现在回复的人很多都是刚刚注册没有一天的?

黑店818 发表于 2022-3-29 18:15:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-3-29 17:29
  f7 S0 w1 K" g' ]; X; u8 A, T大哥 中文学好了 在出来诋毁他人。 你住我家地下室? 记住那叫地下室 不是叫地下是。 只有死了人才被埋地下 ...
2 Q) P3 {( H8 `& j3 F8 |
您好,抓紧添加我们的官方微信。谢谢您

平凡人平凡人 发表于 2022-3-29 18:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:368 \- d8 i4 z8 Q( J' M1 O# D
有那个房东会收了租金而说没有收、暴光自己家庭地址的?
4 C0 _! I* K- j% O
你还是太年轻了。有些房东是你想不到的坏和蟹

5 O1 B/ m' E/ G( V* w6 E+ V: p                               
登录/注册后可看大图
很会贼喊捉贼

. a' `, H, V$ p7 ^' Y5 i+ j9 v                               
登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 18:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平凡人平凡人 发表于 2022-03-29 18:33
. |! i3 H3 D2 R' L你还是太年轻了。有些房东是你想不到的坏和蟹很会贼喊捉贼
" p: J: C0 l8 D' G3 r
自从楼主发这个帖我一直有关注、也一直说大家退让一下、不要把事情搞大了、只是某几个人火上添油、挑拨房东与房客之间的矛盾、大家也是唐人、为什么要搞到告这告那的、真的觉得房东家人为人难相处、不交租也可以搬走、

有缘人88888 发表于 2022-3-29 18:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-03-29 17:03
' f) i8 V" F+ l+ \8大道房东欺负房客。小孩不租老人不租 你们家没有老人孩子吗 操他妈

2 k' k2 I+ P- e你家搬进来时候不是就住进4个老人 3个孩子吗。怎么那些都不是人。 把嘴巴放干净一点。不是觉得自己穿了衣服 就可以做衣冠禽兽的事。

发表回复