开启左侧

国际包裹被偷

无用户名 发表于 2022-3-20 05:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  关于这个包裹的故事要详细说出来可能够拍个小短剧了,编剧都编不出来的坎坷程度。所以只能从几天前的部分开始说:
% e: n* C* G' L8 n  ^6 l
( J" F/ e( v/ ]; D9 z- u+ p2 N  本人有一个从中国寄出来的包裹于3/16/2022送达,USPS显示上午9:43分送达。这里需要补充一个前情提要:我于2/28号已经搬家了,也就是说在包裹到达时我已经搬走十几天,不在那里住了。当然,这个包裹是我在四个月前就已经开始寄出的,当时也不知道会寄这么久。不过二房东人挺好,我们关系也还不错,我当天跟他说我有包裹到,麻烦他下班到家了告诉我,他表示没问题。结果当天晚上他十一点多到家之后却没有找到我已寄达的包裹,由于比较晚了,我怕打扰别人休息,所以只是跟二房东说麻烦他明天帮我问一下大家,是不是有人帮忙收起来了,我这边则会跟邮局确认一下。+ h( m1 [+ [5 ~
  结果第二天,3/17号二房东表示确实没有找到包裹。& }5 M0 Q+ G- k& O# _% {9 _$ h
  3/18号我终于在和USPS的反复联系中确认快递员已经将包裹送达正确的地址,并且二房东也表示,有房客确实看到了我的包裹被收进二楼门内。(这里说明一下,这个地方是house不是apartment ,我和二房东是二楼的。楼上还有一层,大概也是四房一厅这样)所以我的包裹是确实收进了二楼门内,是属于二楼和三楼的公共区域。
8 \" n& }7 a* j  a  18号下午我亲自过去了一趟,在那里等了大半天,问了三楼的三个人,也问了二楼的四个人。这七个人中有六个就表示自己在16号确实看到了我来自中国的包裹,至于什么时候就没了,也不知道。但是我知道16号当天晚上二房东回来的时候就已经没了啊,不然那么明显的一个包裹没有理由没看到。也就是说我的包裹最多半天的时间就被人偷了,而且很显然在二楼门内丢失,不是二楼就是三楼的人偷的。
* @# ?! ^' g: ~0 S& B  19号凌晨我在二楼门内外都贴上了告示,具体可看图。直到19号下午,仍然不见我的包裹,我选择了报警。
; a4 v2 _% n( F- j9 K  文章略长了,所以很多细节也不过多赘述。总之通过我这两三天的折腾,我基本认定就是二楼或者三楼的人偷了我的包裹,并且头铁,不愿意把包裹交还出来。尽管它很可能并不适用我包裹里的东西。4 C- s' H/ E# C8 F( H
  包裹价值大概也就在四五百美金这样,确实算不上多贵重,我身边的人也都大多劝我算了。但是,我想说这已经不是包裹价值多少的问题了,实 在 是 咽 不 下 这 口 气!!我因为这个包裹操了不少心,现在居然被曾经住在一起的人偷了?!兔子还不吃窝边草,还都是中国人!!是穷到要死了吗?需要偷包裹?
6 h7 S6 G6 x  s$ Y! Q  真是无语他妈给无语开门
  a. d1 P: J& [+ M7 h0 g4 Z. p

全部回复26 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-3-20 20:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你运气不好,遇到小偷小摸的前邻居 ! 哎

安AN 发表于 2022-3-20 22:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些都是啥人,偷包裹的,偷信的,国人都做的什么事哦
回复 支持 1 反对 0

我是一阵风 发表于 2022-3-20 23:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/悲伤在延续 发表于 2022-3-20 23:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问报警有用吗?我在美国买的东西邮寄到我家不知道被偷了多少个了。
; N, \7 ?1 s9 k$ y7 P: J

登录/注册后可看大图
' q; W: r7 w: Z+ C7 L/ T

登录/注册后可看大图

* f+ F- C& r% q7 i* q( V9 e# ^                               
登录/注册后可看大图

轩辕文滨 发表于 2022-3-21 00:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以那些人偷起包裹有恃无恐。是不是该立法约束这些偷包裹的人?我也经常丢包裹。

Mr:爵 发表于 2022-3-21 01:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当你问他们的时候。你要不轻不重的透露一下,包裹里有某几件东西。如果处理不好。可能引起某些不良反应。轻则发烧感冒。重则送医急救。

新西 发表于 2022-3-21 01:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无耻至极偷包裹人心难测防人之心不可无防老乡

吴彦祖我老公 发表于 2022-3-21 01:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前住在condo房里包裹拿进去了,Amazon上面拍的送达图在电梯口,我等下班去,盒子还在地上,但是盒子里我买的东西没有了,盒子上还有我买的东西,我也想问,都是中国人,自己人偷自己人,能要点脸不,想对偷我包裹里东西那个人说,那些够给你买药吃吗?
回复 支持 2 反对 0

吴彦祖我老公 发表于 2022-3-21 01:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吴彦祖我老公 发表于 2022-03-21 01:563 r0 @0 Z# N  U( N7 d1 R% O: p8 |
我之前住在condo房里包裹拿进去了,Amazon上面拍的送达图在电梯口,我等下班去,盒子还在地上,但是盒子里我买的东西没有了,盒子上还有我买的东西,我也想问,都是中国人,自己人偷自己人,能要点脸不,想对偷我包裹里东西那个人说,那些够给你买药吃吗?
0 A/ }% ?1 F( v2 W7 c
盒子上还有我的名字电话! L. V  w* P; o3 S8 }' N$ u

发表回复