开启左侧

[绿卡咨询] 麻烦咨询一下郑律师

夏末啊 发表于 2022-3-19 01:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请i485需要提交体检报告吗。我的律师说暂时不需要,我看别人说都需要先体检然后一起递交给移民局。我这种情况正常吗。5 u7 v4 q& h8 d/ ]2 }6 t

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-3-19 09:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你律师是认定了你两年内绿卡不会批呀

夏末啊 发表于 2022-3-19 09:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-19 09:207 V+ l# E9 L$ o/ V8 @
你律师是认定了你两年内绿卡不会批呀
9 W/ E2 E/ o6 ~" ~' \
一直都感觉非常奇怪,感谢郑律师的解答。已经申请了一年多了还有机会补救吗。

billylin 发表于 2022-3-19 10:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-19 09:20
  F- m7 m4 L& B; R7 _7 U你律师是认定了你两年内绿卡不会批呀

- j6 x3 X# s4 V' k0 v0 Q郑律师绿卡性别被移民局填错了要怎么做 ?谢谢

一米八八 发表于 2022-3-19 10:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏末啊 发表于 2022-03-19 09:33
* K: e% t2 u( b+ L4 E7 q一直都感觉非常奇怪,感谢郑律师的解答。已经申请了一年多了还有机会补救吗。
' p, i+ g+ J$ D4 r) O. K0 X8 z7 ]
你律师不希望你浪费钱,等移民局动你案子的时候你体检已经过期了。还需要补一份。所以现在等移民局通知你补体检就差不多了

七星 发表于 2022-3-19 15:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
billylin 发表于 2022-03-19 10:16* e, o: v4 d+ H3 N( G0 j
郑律师绿卡性别被移民局填错了要怎么做 ?谢谢

( h: b9 e  T* A! X- E是卡上面性别写成女的吗

billylin 发表于 2022-3-19 21:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七星 发表于 2022-03-19 15:16
" Y- ^# D" a: X& Y是卡上面性别写成女的吗
$ T3 k- J* c( w0 S/ L6 L' C3 [
对 你也是吗! h2 ~2 o( W. L. a. A

七星 发表于 2022-3-19 23:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2022-03-19 21:52
+ w* P& s; G6 v$ _* n对 你也是吗

) v4 b9 C" }9 A+ j" y: G; h8 }如果是这样你要拿去换了: V0 c. H% W4 x: B: m3 P9 |4 W

发表回复