开启左侧

[上庭咨询] 判决书

Hiko 发表于 2022-3-17 22:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,这几个月最近,上庭过后,法院一定会给纸质版判决书吗?: L4 K% x3 _3 ^8 z9 T- p0 g

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 07:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会,我视频上庭后一个星期左右收到法官电子版签名的通过信
( @- B9 i( Y9 j4 @7 M- k
6 T( f; Z* E, W) }3 [8 }. \! h
: m# ?/ {2 D5 @! {

7 `/ k5 F+ V# n" a! K7 h                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-3-18 08:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 07:16
, f& z4 F7 Q8 z6 k会,我视频上庭后一个星期左右收到法官电子版签名的通过信

. I0 r9 [: f& ?5 L) D7 ]% Q8 {现在都是电子版吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 09:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-03-18 08:41* r* o. n% a7 a" Z) W
现在都是电子版吗?
. n9 a3 X8 A4 q& Z
我收到实际判决书了,但上面法官签字是电子版的

Lcq 发表于 2022-3-18 09:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 09:34& x+ i; ~+ V; ?$ B+ ?8 V1 [4 S+ ?
我收到实际判决书了,但上面法官签字是电子版的
. I7 h2 e- g; K6 b
哦 等于法官还是会寄纸质的判决书出来呢 拿保金是不是只要判决书和保人就可以了?

lin feng 563 发表于 2022-3-18 11:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师就给我打印的这样的判决书,算正常吗?
# x# q$ b1 @7 c
. d1 t$ c/ }! z3 W7 P  |

登录/注册后可看大图
: t' a9 z" @; G" x% v
9 U9 D  g/ D% ]2 n2 [7 W' @, l+ P

登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-3-18 16:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin feng 563 发表于 2022-03-18 11:34* b. T$ k# U7 A& [' F
律师就给我打印的这样的判决书,算正常吗?

# P6 ~! j% J) h9 B# {可以的了,现在都是法官电子签名

Hiko 发表于 2022-3-19 13:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 07:161 k/ y) ?- u. x$ X
会,我视频上庭后一个星期左右收到法官电子版签名的通过信

, K9 t6 p+ N+ p' U+ d我也是视频上庭,律师说只收到电子版的。然后发给我。我没欠任何钱,不涉及其他问题。

莫欺少年穷 发表于 2022-3-20 23:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin feng 563 发表于 2022-03-18 11:34
; Q8 z" D' g/ J5 }律师就给我打印的这样的判决书,算正常吗?
: w) t, X+ o9 q
看到和你一样放心了.只是钱还没有付清还没有拿判决书.

lin feng 563 发表于 2022-3-20 23:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2022-03-20 23:00
. I9 \7 t# s# ]/ n& O! `$ Q5 {看到和你一样放心了.只是钱还没有付清还没有拿判决书.

3 J! ~0 J% @. g* r; v) z9 y有一样的就好。。。

发表回复