开启左侧

[上庭咨询] 想问一下郑律师,下周二的庭,今天

LoveSong 发表于 2022-3-25 23:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2022-03-24 16:00
/ H' T" f& d6 F  v1 o5 k' O哦,通过率54.2

& ]4 L6 u7 A+ Y2 H) E% d/ @在哪看通过率啊

初心未变@ 发表于 2022-3-26 11:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2022-03-24 16:16
# b  }7 H& g6 A0 ^% D上个礼拜刚问了 开价3000刀
- B$ c4 Z( a& P
太黑了,我们教会给红包都不收的。
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2022-3-26 12:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2022-03-26 11:46
' D0 b8 y6 F! S+ M太黑了,我们教会给红包都不收的。

& V' c5 o9 g1 W; M0 R% `还有这种教会

8 z+ z7 K& R) V8 G7 \$ e& ]& j                               
登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2022-3-26 16:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-03-26 12:44
' F8 J" ?( H+ C7 v4 f还有这种教会

& u# e' V5 ~  H; s- k0 n6 p是啊。上庭需要牧师做证,他都乐意帮助的。

bracechen 发表于 2022-3-26 18:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-03-26 12:44
- N5 z* H( t: K1 C/ d9 v% }. P还有这种教会

- u7 m  P0 ^# Y7 a你只要给教会捐款人家就收了。

NGQQ 发表于 2022-3-26 19:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-03-26 16:55
! o( J3 q6 N3 a2 R0 [+ n7 Y3 n是啊。上庭需要牧师做证,他都乐意帮助的。

) X( l3 P4 u) O" A+ L我感觉全纽约最黑的教会应该就是那个新生命了吧

发表回复