开启左侧

东西丢失(求归还)谢谢好心人

T哦n y 发表于 2022-3-16 14:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要紧张。小孩子出生证明。可以䃼的  

邹大王 发表于 2022-3-16 14:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去丢钱包的地方找老人家百分百住在附近。

假大空 发表于 2022-3-16 14:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
正义之神 发表于 2022-03-16 12:34; L/ e3 n" K& [0 i; v: v! A
你脑袋有洞,如果可以找到的话。对方也不可能在各个网站朋友圈,抖音发。就是找不到捡包包的人,以为身边哪个认识他的人转告他一下而已。要不然你这么厉害以后祝你东西丢了,就干坐着等

- F/ f1 }9 _: x' [  \4 W我就是捡了都不还你,求助板块不能发了,谁求着谁想明白了吗
1 q% e& b* i, {# @

三天手生 发表于 2022-3-16 15:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不复印一些贴在八大道,可能效果会好些

t y m 821005 发表于 2022-3-16 17:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有微信吧,朋友圈发一下,然后说请大家帮忙转发一下群里,应该可以找到的,我感觉微信群里比情报站容易找,因为很多老人都用微信,她们不会看情报站

小妹你站住 发表于 2022-3-16 20:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
t y m 821005 发表于 2022-03-16 17:36" f5 N5 _' ]: m$ l8 F* m8 t
你有微信吧,朋友圈发一下,然后说请大家帮忙转发一下群里,应该可以找到的,我感觉微信群里比情报站容易找,因为很多老人都用微信,她们不会看情报站
( G: n$ X- ^4 U
视频黑漆漆的……谁都看不清

能帮尽量帮 发表于 2022-3-17 00:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小灰尘 发表于 2022-03-16 14:10
7 r& O: c. J* O7 h& K/ Y  `人家真的挺着急的 所以放在热门的情报站里看看能不能有机会寻到… 怎么就不行了呢  可能你们都没遇到过或是单身不着急孩子那些证件的事 所以不痛不痒… 楼主 你别着急 之前我老公钱包给贼偷了 被好心人捡到交到警察局 我们收到警局信通知我们去拿ID,social 和bank cards (当然现金就别想了)我们觉得比中彩票还幸运 有点遗憾是钱包里还有宝宝的照片 小贼居然没扔出来 我都有点揪心…总之 好人是有的 机遇会来的
' h/ {+ o$ p% K. }6 m3 w9 Q2 q( B' X
谢谢- U  k# k6 A6 V3 t# g. I8 a6 s
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2022-3-17 08:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉的再贴一点钱可能还有希望.毕竟谁会和钱过不去了?是吧.

心9377 发表于 2022-3-17 11:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邹大王 发表于 2022-03-16 14:445 d' t7 |( _1 z. {4 P' ~
去丢钱包的地方找老人家百分百住在附近。

0 i3 ^5 E7 @! U就算他们站在面前都没办法认,除非一模一样的装扮

大起大落 发表于 2022-3-17 13:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jones2 发表于 2022-03-15 23:57
. q% f7 l5 j+ N/ I( V你要捡了就还给人家吧

% X5 e% z& ]  G$ o我什么时候说认识?疯了吧?

发表回复