开启左侧

【已处理】鼻屎可当盐吃的人

关闭 [复制链接]
ka te 发表于 2022-3-6 09:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切安好啊 发表于 2022-03-06 07:267 d7 |% i; A3 Z- x" P
这么垃圾的人,你尽然合作这么久?没点利益交换我谁信?你明知道他坑,还叫那么多朋友下来。怎么想的
* `7 i8 f. y2 c) A' f& l  F
我也觉得

執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2022-3-6 19:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2022-03-05 10:16
9 u. D9 \; D! Y# V. Q# d! ^! \铁板日餐不都是按周薪算吗,不存在一个月几天算的纠结,不清楚就问,股东店重要沟通,憋着憋着容易内伤,实话说这老板长的还可以,秒杀70%福州男人,说他丑的喷子估计更猴头老鼠耳

/ q9 A# F  \! c0 j# Y2 y) l这个长相叫可以?我靠。我都没看出他是男是女。 你眼光真低级….

北极星眼泪 发表于 2022-3-6 19:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这照片里的是男是女?
* S1 E1 `. U$ h. W! j

登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-3-6 20:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2022-03-06 19:46
' {" h, ?5 T0 s7 Q4 C1 u( ~& x% c, N这照片里的是男是女?
. ]3 H3 U5 R6 O1 R4 f$ V. }# @
我也想问
' [: A) r* |* @! |7 R

登录/注册后可看大图

lindalll 发表于 2022-3-6 22:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
weideng 发表于 2022-03-04 22:56
4 O& w( _6 {# i- ~0 E; k4 \我发微信朋友圈.截图都在我徒弟工资做8天和我各少给一天..我无所谓没事..还私人贴一天钱给我徒弟.

8 P* b0 d. n" K' S  N你会这么好心" O. y; x- g/ F6 A3 ~" m- P

fffghggggg 发表于 2022-3-6 22:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只感觉你是不是餐馆做傻了,店又不是你的,有没有人上班关你屁事

lindalll 发表于 2022-3-6 22:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-03-06 07:26
' v. ^8 Q9 v* E1 @* G8 c  Q& _7 p这么垃圾的人,你尽然合作这么久?没点利益交换我谁信?你明知道他坑,还叫那么多朋友下来。怎么想的

; C3 k* _4 @2 B6 F/ A所以说这个垃圾发的不是事实啊/ i7 p& q  h) N. r6 C/ Q

lindalll 发表于 2022-3-6 22:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fffghggggg 发表于 2022-03-06 22:02
4 F% v2 R4 n5 w0 p, W2 w9 Q# E只感觉你是不是餐馆做傻了,店又不是你的,有没有人上班关你屁事
! C# _5 B5 H7 y
这个人就是人品有问题。

吖龙 发表于 2022-3-7 08:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
壶江很多人渣,不缺他一个。
回复 支持 1 反对 0

西部嫖客 发表于 2022-3-7 18:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fffghggggg 发表于 2022-03-06 22:02& l' w; H: I( d2 Z; U/ I
只感觉你是不是餐馆做傻了,店又不是你的,有没有人上班关你屁事

$ K; Q  ?9 B& g他有股份在里面  

发表回复