开启左侧

黑人被歧视一定有他的原因,我把车

j、c。 发表于 2022-2-28 02:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Acci 发表于 2022-02-27 19:05
0 W, S1 C+ V* X. B7 M" a" `1 W# O关键是我先取钱,如果我去别的地方消费还停在那我活该被锁,但是我是取钱去他的店买东西这也要锁?
% S& V2 u( F) ?+ b: K; W5 }$ A
我就奇怪了 干嘛要取现金呢 他里面不是可以刷卡吗?

Acci 发表于 2022-2-28 04:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j、c。 发表于 2022-02-28 02:56
9 {8 H0 w* J/ w我就奇怪了 干嘛要取现金呢 他里面不是可以刷卡吗?

% D& \) ]6 I( Q$ {+ Y) u0 ^……因为需要code我忘记是多少了,所以先去取钱,而且银行就在旁边,他看着我走进去的,难道取钱买他们的物品也要被罚钱吗?

木鱼 发表于 2022-2-28 06:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当时就应该报警了 你在里面购物有发票 当场让黑黑叫经理出来

小哥哥 发表于 2022-2-28 07:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
711不是可以刷卡的吗

kennylim 发表于 2022-2-28 07:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难辩  
" [+ D* _4 E* r$ i以往在法拉盛金X发超市停车场也见这状况 除非你先在它那裡消费了再去旁边店买东西不然就锁你车拖你车也见过拖其他族裔的。

leon 发表于 2022-2-28 09:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么要取钱 直接刷卡
% m( h6 K3 M; }* @
回复 支持 1 反对 0

虫不知 发表于 2022-2-28 09:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主问的是车被锁的问题,各位为什么要纠结要不要刷卡的问题?楼主,其实当时最好是当面把711的经理叫出来,把他骂个狗血淋头。然后就说种族歧视,现在商家最吃这套。再不行,就打公司总部电话,理由同样种族歧视。当然当时报警也很好,同样把种族歧视帽子戴过去。毕竟你有进去消费,没有任何问题。
回复 支持 2 反对 0

惠然 发表于 2022-2-28 10:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你难道没用一句“尼哥”跟他问好吗?
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-2-28 11:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一次和朋友去交通局,车停在麦当劳门口,然后10几分钟一个黑人进来交通局叫我们,说我车被拖了

# \. M% N9 W) C2 _                               
登录/注册后可看大图

! n* ^- f9 H2 t4 K5 n9 @5 P9 s                               
登录/注册后可看大图
然后赶出去交了300 才把车拿回来

4 M. Y% D6 p  k2 }4 M) g# Y* u                               
登录/注册后可看大图

]/ N9 U3 |& A. |2 a& s8 Q! W% T                               
登录/注册后可看大图
纽约附近的都是没消费不让停,专门请人在停车场看,停车没进去消费的直接叫拖车,都是合作很久的了

①丗卟棄 发表于 2022-2-28 11:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Acci 发表于 2022-02-28 04:30  B: }. n6 [* h+ S4 s- O6 O1 s
……因为需要code我忘记是多少了,所以先去取钱,而且银行就在旁边,他看着我走进去的,难道取钱买他们的物品也要被罚钱吗?

9 k' V! L" ]# L6 [+ J7 {5 X太迟了,这种店不让停车得,停车场都有一个小牌子 写着顾客only的parking, 你没第一时间进去就不是顾客了,锁了才进去消费的不算,我也遇到过 自认倒霉吧
4 x. Y  ~5 h# D' @# w# ]' D3 W

登录/注册后可看大图

发表回复