开启左侧

来美五年多第一次选择曝光,实则这

漫天繁星 发表于 2022-3-4 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
阿珊 发表于 2022-03-04 20:439 m# [  w1 A- c8 v/ Y5 @* O! E( |
所以呢.一个愿打一个愿挨.利用完人就叫人家周五没车的情况下走人吗.嫌弃人家生手?为什么你老婆生孩子前人家已经提出辞工了.还要叫人家留下来帮忙!

2 [, w* {0 N* O: |# s5 l4 Q# u# m拜托,那是用钱解决了才留下来好吗,而且是自己周五7点多才辞工的,周六不给人上班好吗,把自己说得那么无辜那么好的话会做这种事吗?人家还有必要让你再睡一晚哦,谁都不傻好吗?

哦,小猪 发表于 2022-3-5 11:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漫天繁星 发表于 2022-03-04 21:454 Z4 x2 j0 T# I" w0 d7 A
拜托,那是用钱解决了才留下来好吗,而且是自己周五7点多才辞工的,周六不给人上班好吗,把自己说得那么无辜那么好的话会做这种事吗?人家还有必要让你再睡一晚哦,谁都不傻好吗?
1 p( y+ ~) A0 t; N# P
自己星期四晚上都在168收炒锅了好吗,不要把自己说的跟受害者一样!
回复 支持 1 反对 0

哦,小猪 发表于 2022-3-5 11:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漫天繁星 发表于 2022-03-04 21:458 J/ b3 N. G) K
拜托,那是用钱解决了才留下来好吗,而且是自己周五7点多才辞工的,周六不给人上班好吗,把自己说得那么无辜那么好的话会做这种事吗?人家还有必要让你再睡一晚哦,谁都不傻好吗?
2 K/ F2 P6 J% y$ A1 ~- P" X
而且你用什么钱解决了,你也没给我们加工资呀,睁眼说瞎话,我做企台都是凭自己努力赚的小费,完全是看一开始你那可怜兮兮的模样

美国打工人 发表于 2022-3-5 12:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦,小猪 发表于 2022-03-05 11:204 C# ]/ N. X- B! V4 L% g
而且你用什么钱解决了,你也没给我们加工资呀,睁眼说瞎话,我做企台都是凭自己努力赚的小费,完全是看一开始你那可怜兮兮的模样
& n) q2 I. d  f# a: J
是那个狗夫妻三个半小时一个月挣1万1千多,炒锅是请来打电话的吗。每天上班打4、5个小时电话,,老婆整天羽绒服穿着坐在那里挣钱。哪个老板能忍& k1 B" K" v% s/ k8 @- q$ R  [

美国打工人 发表于 2022-3-5 12:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国打工人 发表于 2022-03-05 12:41
+ d$ Z8 r0 |: w  r5 Y2 [+ Y* O是那个狗夫妻三个半小时一个月挣1万1千多,炒锅是请来打电话的吗。每天上班打4、5个小时电话,,老婆整天羽绒服穿着坐在那里挣钱。哪个老板能忍

' F% U2 g* p; t" L: k: [! g人家不给你平台你去法拉盛躺着挣钱吧

漫天繁星 发表于 2022-3-5 13:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦,小猪 发表于 2022-03-05 11:20; W* V0 e) T! y5 I8 {# V
+ ~# `. \! I3 I" D3 `! q
你那么有同情心的话就不会知道人家缺人一次次的找人麻烦让人留你们了,自己能力到哪应该心中有数,在美国老板也是打工人,互相成就而已!你老公也是信佛的,所以做事佛系点,说实话你老公人还是不错的,就你事多,连累他!

8 o, N3 @4 e* J1 y# r/ V                               
登录/注册后可看大图
7 ^, H# E' N3 r- Z/ i3 n& t

登录/注册后可看大图

- ?5 F+ r# w+ G% l  w6 e8 J! M                               
登录/注册后可看大图

哦,小猪 发表于 2022-3-5 13:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 i% V& i5 v% K7 f3 h. e是那个狗夫妻三个半小时一个月挣1万1千多,炒锅是请来打电话的吗。每天上班打4、5个小时电话,,老婆整天羽绒服穿着坐在那里挣钱。哪个老板能忍

. }4 \" L' o, E; V3 _, ~自己那几天店里暖气坏了,不去修心中没点数吗,老板自己都穿着羽绒服上班,全店都穿着外套,多冷自己不知道吗

啊冰 发表于 2022-3-5 20:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取个名字很难 发表于 2022-02-27 19:344 A' e# j3 M$ I! q# L0 c
我有我在这里做过啊 也是和老板吵架垃圾老板 厨房里老鼠一堆..天天几只几只老鼠捉...也不知道卫生局怎么过的
; G6 S4 Y0 M) Q% P- g
兄弟你是不是和我一样说好的三个人做到了地方变成两个人做,老板不是抓老鼠就是在买货的路上,只要生意不好就去买货备货,急冻室都塞得满满当当,总怕别人明天不干了似的

啊冰 发表于 2022-3-5 21:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-05 13:128 q. n; \  L3 [% {' ~, T3 I
你那么有同情心的话就不会知道人家缺人一次次的找人麻烦让人留你们了,自己能力到哪应该心中有数,在美国老板也是打工人,互相成就而已!你老公也是信佛的,所以做事佛系点,说实话你老公人还是不错的,就你事多,连累他!

/ b  O8 r: `  K$ }你真是能屈能伸,你就是老板他朋友老婆吧!当初没人叫你下去帮忙,老板他弟弟下去玩叫你把二楼房间让出来让你去地下室睡,是不是你跑我们房间跟我老婆抱怨说老板看不起你,他弟来让你睡地下室你说都不把你老公当朋友看你那晚不是很生气想上纽约,是不是我老婆劝你说老板娘快生了没人,你要是上去纽约你们朋友就搞僵了,做卫生你也帮忙到十二点多回去的,第二天老板在厨房还是对我们两人说的那些不要脸的话,你还很惊讶的望着我!现在出来为这种垃圾老板站台,真是被人打还要陪笑脸,真贱
回复 支持 1 反对 0

你好2020 发表于 2022-3-6 02:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( p, H; y6 N8 U8 D是那个狗夫妻三个半小时一个月挣1万1千多,炒锅是请来打电话的吗。每天上班打4、5个小时电话,,老婆整天羽绒服穿着坐在那里挣钱。哪个老板能忍
% \# b8 T! `5 d; F1 ?. b& ?* |" Z
你脑子有屎吧,不冷谁穿羽绒服上班,自曝吗

发表回复