开启左侧

5723 8大道 代付账单 没有付不退款

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 18:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-02-24 10:54" L' ?* E# V- ~; o
他是情报站的拖,我观察他几次了。明天一发这个店家,他马上把这个店家的全部资料调出来

. u/ H: C! S1 i" H9 n那个所谓的“正义之神”1 K4 d( {2 r) ^, ]- n# S4 o, U6 n
一看就知道是发达的人,不是说了30号或31号吗? 菜鸟级的刚刚注册的一直发。请问你知道事情的真相吗? 你觉得你是正义的吗?严重偏向发达你自己不知道吗? 如果发达是有诚信的,既然收了钱没办事,客人也说丢了手上唯一的收据,还一直要收据。明摆着收钱不办事不退款。要求看监控,态度恶劣,再说怎么可能没底可查。还有请你看清楚,我的陈述中没有任何夸张的和乱编的事,你再看看你们发达发出来的是不是够夸张够乱编的?我在你们店里一句骂你们的话都没有,这才几天,监控还来的急看吧?你这么正义麻烦你帮我看看我有没有乱编。还有你说你不在乎几百块钱的,那请问你收了我们140多,既然没有帮我们代付,为何就不能看一下监控,澄清一下呢?有收就把钱还给别人,没有就让人道歉。不是很难的吧,因为几百块都不在乎,怎么会在乎这一百多块钱呢?是吧?开了这么久,要是有诚信,有良心至于被别人曝光几次吗?发达什么为人,有多少受害者你自己知道。不是每次都这么好运,不是每次都会遇到忍气吞声的人。我也呼吁我们华人遇到事情,勇敢站出来面对,只要我们问心无愧,行得正坐的直,正义一定会来。正所谓天网恢恢 疏而不漏。不是不报,只是时候未到。
回复 支持 1 反对 0

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 18:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-24 11:25
; d0 i3 e) W. ~$ f" z* q; T正义之神没钱读书 , 难怪只会骗华人的钱不会骗老外的钱 。 这不怪他 , 是他家穷 , 他父母只好从小教他骗华人的钱
# t$ p: e0 V+ {5 i! }
那个所谓的“正义之神”8 w7 [) ]/ I" K3 n; t! s
一看就知道是发达的人,不是说了30号或31号吗? 菜鸟级的刚刚注册的一直发。请问你知道事情的真相吗? 你觉得你是正义的吗?严重偏向发达你自己不知道吗? 如果发达是有诚信的,既然收了钱没办事,客人也说丢了手上唯一的收据,还一直要收据。明摆着收钱不办事不退款。要求看监控,态度恶劣,再说怎么可能没底可查。还有请你看清楚,我的陈述中没有任何夸张的和乱编的事,你再看看你们发达发出来的是不是够夸张够乱编的?我在你们店里一句骂你们的话都没有,这才几天,监控还来的急看吧?你这么正义麻烦你帮我看看我有没有乱编。还有你说你不在乎几百块钱的,那请问你收了我们140多,既然没有帮我们代付,为何就不能看一下监控,澄清一下呢?有收就把钱还给别人,没有就让人道歉。不是很难的吧,因为几百块都不在乎,怎么会在乎这一百多块钱呢?是吧?开了这么久,要是有诚信,有良心至于被别人曝光几次吗?发达什么为人,有多少受害者你自己知道。不是每次都这么好运,不是每次都会遇到忍气吞声的人。我也呼吁我们华人遇到事情,勇敢站出来面对,只要我们问心无愧,行得正坐的直,正义一定会来。正所谓天网恢恢 疏而不漏。不是不报,只是时候未到。

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 18:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-02-24 18:22
7 `4 N2 n9 @& H4 x8 X4 w你以为把华人当傻瓜,你这样说话就是认为很多华人脑袋有问题,送钱给商家。你在骂有去华人店的华人吗?你父母也包括里面吗?也这么蠢吗?
1 ^. P: @# z! a5 ~) i/ k! {
那个所谓的“正义之神”0 }; c2 {+ c9 U6 u2 J/ d! f( \

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 18:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2022-02-25 12:34
7 [5 u. x  a/ u. I/ T你也要给个具体时间啊 看监控看10几天 你看还是她看? 这个时间是你付钱? 具体哪天几点说一下 1个小时可以搞定你不知道 怎么看?
$ g4 \: F3 p& _9 n" F5 L
请你看清楚什么夸度10几天?麻烦看清楚在敲键盘。

①丗卟棄 发表于 2022-2-25 19:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一滴尘埃 发表于 2022-02-25 18:58
8 m# z) k7 s! O$ w6 T7 }' }请你看清楚什么夸度10几天?麻烦看清楚在敲键盘。

. l) \5 }. ?' C看了啊 那你说是几号

: w6 L! |8 x0 b! B/ {& n                               
登录/注册后可看大图

" ^' @/ Z. J4 e; F$ O3 O" [                               
登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 19:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2022-02-25 19:092 i# s& {5 c) B8 F$ g, W
看了啊 那你说是几号

* r: y1 }% A# S( u& Z& P& P" L! Z30号或者31号就这两天,什么10几天?

Strayヾfish 发表于 2022-2-25 22:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义之神 发表于 2022-02-24 17:26
0 n; g, [7 F' P; U: P6 W几号都不知道怎么查。调录像回放也要有时间。
! k; A( m; f5 g& o
几号都不知道,还要个鸟钱,随便一个人进去说我前几天在你这里充钱了,没收据也不知道什么时候来的,也不是本人来的,老板都要给钱了事……也许她姐朋友也没帮她姐交,说不清楚….
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-2-25 23:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一滴尘埃 发表于 2022-02-25 19:57" b& U' m: c2 r$ o
30号或者31号就这两天,什么10几天?
4 N* F1 a# I" l. g- Q; o
她肯定有票根 你最少记得给的名字吧,不会什么都不记得吧?2天也要看很久

一滴尘埃 发表于 2022-2-26 06:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Strayヾfish 发表于 2022-02-25 22:30
/ ]3 r1 p% t# f2 ]- Q( C' ^几号都不知道,还要个鸟钱,随便一个人进去说我前几天在你这里充钱了,没收据也不知道什么时候来的,也不是本人来的,老板都要给钱了事……也许她姐朋友也没帮她姐交,说不清楚….

' k  K( j: X0 ]7 s! D百来块钱,你会随便去他店里要吗?他什么店你不知道吗? 客人手上没票,店里就无底可查? 不是你的钱,你就安心收下? 这不是不义之财?

一滴尘埃 发表于 2022-2-26 06:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2022-02-25 23:20) x' x0 f& z. a
她肯定有票根 你最少记得给的名字吧,不会什么都不记得吧?2天也要看很久

3 y% ?: T% L, L2 j真是无语,看大概时间,你不会两天48小时都可过去吧?还可以快进吧?重点人家不给看,如果有良心都不用看监控,一定有底可查。百来块钱,你会随便去他店里要吗?发达什么店8大道的人会不知道吗? 客人手上没票,店里就无底可查? 不是你的钱,你就安心收下? 这不是不义之财?

发表回复