开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
yuki姐 发表于 2022-2-23 19:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BBQ 发表于 2022-02-23 13:14
, `' D8 \1 W4 A3 q7 P2 h9 A8 z" k差评,东西坏了可以退换的,又不是说退钱是吧,明显心虚,如果是好的可以吃,谁吃饱跟你退换呢,现在的人赚钱也太急火攻心了。谁都不容易的呀!

9 g3 y7 j$ S( m! L是不好吃.。
, W# g" k( t2 Q$ J% d" e+ a2 S

登录/注册后可看大图

' m; f* x0 ?, p  M' v
/ P5 k2 V8 y) n* j9 n

登录/注册后可看大图

9 L% c& e( g; ?
" `* f, ~- @. o  i7 O

登录/注册后可看大图

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老牛哥 发表于 2022-02-23 19:08
* W6 X! m: ~3 j- j" N5 t4 S这家店以前是网红店还发过视频在抖音过,我去过里面买过口罩过态度不好我就没买了!

" R4 o$ L& n8 L5 R( Q我如何不好

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2022-02-23 18:51
& T9 Q0 L: F# h) Q哎,做生意的,求财不求气。不管是谁对谁错。做为商家你现在争这道理,因小失大了。我也做食品,食品日期太短在经历过海运,利润确实不高。除非是回头客,不然订货我是不留的。你就可以买之前问问我还有没有货

5 @# ?7 \/ A. V% q
! {' g- T+ I, z$ V* O3 Q4 F+ w
3 j$ h' k7 \* r+ @' u4 H1 j

登录/注册后可看大图
* S- D5 W8 }/ N' |! u

! P1 ~5 e# a3 d- n                               
登录/注册后可看大图

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2022-02-23 18:51* Y" j: e& T% P
哎,做生意的,求财不求气。不管是谁对谁错。做为商家你现在争这道理,因小失大了。我也做食品,食品日期太短在经历过海运,利润确实不高。除非是回头客,不然订货我是不留的。你就可以买之前问问我还有没有货
6 b; y' C' d9 c0 K  U7 I; Z
你做零食正好说句公道话。他说不好吃可以退钱吗?不退就爆光威胁我。

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 19:14
. P; H" w$ w9 s你做零食正好说句公道话。他说不好吃可以退钱吗?不退就爆光威胁我。

* y. E4 z) a- E8 r; q% k' w如果换你如何回答…如果坏了当然可以换。但是现在还是没有坏,不好吃可以退吗

依稀 发表于 2022-2-23 19:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-23 10:40
- x4 X$ C( Z! F1 O不退给我。她说退就是她有问题。说我深井冰。什么垃圾不知道

# B6 j- o; q% B: f; R9 f3 X你自己说不好吃。一直叫我退钱。我一气之下也是这么说。试问哪个人没有脾气。

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 16:40
" I' ~! Q6 T% e4 G这家店卖衣服执照是 1 月 7 号2021年申请的 。  执照过期是1月 31号2023 年 。 到现在开店刚好一年 。 但是没有卖零食执照 。   执照号码  5911878            店名 new  happy fashion 56 Inc
8 o: o: j7 d1 L0 T9 A
你们一起的吗?你这样同他一样幼稚

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2022-02-23 15:074 L4 D- m) H' q) a
真不明白你哪来的勇气 先不说前因后果 作为一个店家 骂客人神经病 你觉得你还有理了…
$ t  \" ~* ?' ~- ?9 Z: C
我要看客人。如果提出无理取闹的事情。我也要忍,沒法沟通那种

依稀 发表于 2022-2-23 19:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 9 反对 0

发表回复