开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请看 上庭时间问题

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 17:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱很简单 发表于 2022-02-10 16:03. a. a* w0 k# v: ~7 q) k+ _
自己想想,他能把你推了3年半然后再给你拿出来提前你觉得可能吗他给自己找麻烦吃撑着了。

% E! H0 V3 t  O* ^  a! i我认为法官并不单独只是延了我的庭,可能她很忙,也可能她有新的安排,把一大批人延了,但是有些amigo拖家带口的他们不着急甚至某种角度来说他们不希望早日开庭,毕竟开庭都有输掉的风险我只是希望早日开庭。

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 17:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2022-02-10 17:20
& X5 L* R0 Q* ]! A% v好好赚钱 像你一样的人还有很多很多 加油

! x% ?8 j/ d: p( f) O+ G8 W谢谢你 加油

钱爱上了我 发表于 2022-2-10 17:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像你这样多的去。这点就说自己苦。其实还有很多人老婆在中国跑的跑。被人睡的睡。多的去了。单出选择了偷渡就要想到有今天。绿卡每个人都想
回复 支持 1 反对 0

凡哥 发表于 2022-2-10 17:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 15:09
2 r3 \5 s8 M. v7 m7 s4 j3 R! d' k- I我自己一个人在这里,当年放弃了中国的一切来美国追寻自由,我发誓我死也要死在美国。
2 I$ @- n5 R4 Q9 a: W7 ?4 N# l
你说这话跟我前老板一样傻 福州话讲就是洗样

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 18:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2022-02-10 17:50
$ ~: x& c) X7 t2 ]1 E+ u# y像你这样多的去。这点就说自己苦。其实还有很多人老婆在中国跑的跑。被人睡的睡。多的去了。单出选择了偷渡就要想到有今天。绿卡每个人都想
  N6 E2 W7 g% V" D" e
我不是想要绿卡 我只想团聚,没有身份能留在美国生活就可以了,我来不是看重美金,我是向往美国的**,法治,和机会的平等,你努力都可以得到出彩的机会

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 18:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡哥 发表于 2022-02-10 17:54
- a5 {6 I+ a* Y/ G; c2 s- R你说这话跟我前老板一样傻 福州话讲就是洗样

* k& r. k2 X. u3 Y$ y价值观不同而已,你认为全世界的人都跟你的思考角度相同而已

21800000 发表于 2022-2-10 19:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 17:046 \0 q# s5 w9 A* X) B. V# ?0 R# `& L
谢谢 好像我在这里发帖也是让大家看一看心里相互取暖的,有共同遭遇的人总是相互同情,互相勉励,咬紧牙关共度难关

* {8 g+ u: _- I; t2 a  l兄弟 有时候看事情还是得换个角度。 希望你一切顺利

望街聽風 发表于 2022-2-10 19:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
延庭不一定不好赢面高上庭中也有临时身份该办的什么应该都可以办理就是想拿绿卡回国才渴望吧

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 19:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2022-02-10 19:11
$ i3 Y% w, j, N) d延庭不一定不好赢面高上庭中也有临时身份该办的什么应该都可以办理就是想拿绿卡回国才渴望吧

6 C6 d" j! T5 }: x+ S1 Z$ j我不想回中国,我只想妻子孩子能团聚,只要是CCP在掌权我也回不去

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 19:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2022-02-10 19:05
! Q5 z- k2 ]6 a% k  u兄弟 有时候看事情还是得换个角度。 希望你一切顺利

8 z. U5 H( W2 m: `. e! f/ M谢谢你。
回复 支持 1 反对 0

发表回复