开启左侧

[公民咨询] 感谢郑律师晨小姐,催判令成功入籍

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-1-28 21:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢一下,一路从88网过来,好想说看着郑律师的帖子长大
, D5 k' p- X3 F2 a6 c

登录/注册后可看大图
,不知不觉也有十年了,再见了刘大姐

2 v8 I2 Y- y& t% U                               
登录/注册后可看大图

) N3 I, t+ Z+ n8 S1 z( d/ U

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-2 20:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-01-29 03:26
, I' D$ O8 [' U( e1 ]我一猜就是你小子,自从你结婚后在也不像以前的你了

5 |1 r  F& l) Q% j9 q9 c为什么所有认识你的人在我这里聊起你都说赢钱人?

! z/ N7 M& c+ q# S, s5 I# s2 l# c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-28 22:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有再见了老罗

Andyli123 发表于 2022-1-29 01:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜了,你应该是包加州卷的小子吧

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-1-29 02:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-01-29 01:56
' j# P. f7 Z/ G" R" E( v' I4 }恭喜了,你应该是包加州卷的小子吧

& P2 T9 d$ w' m( i除了我还有谁,赢钱人

Andyli123 发表于 2022-1-29 03:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-01-29 02:36
( P7 S# f7 }. p/ U$ a, ^$ n' [0 @除了我还有谁,赢钱人
/ U. G; [4 t+ d, ~0 {0 S3 q' Y& B& S
我一猜就是你小子,自从你结婚后在也不像以前的你了

Andyli123 发表于 2022-2-2 21:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-02 20:28
- r) I1 Q+ Z$ ^( b5 @为什么所有认识你的人在我这里聊起你都说赢钱人?
- }# y" ]. z( l1 X. L# x
老大长乐有个镇叫营前,福州话就叫赢钱

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-3 10:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-02-02 21:36  M! t- z' r9 U% v
老大长乐有个镇叫营前,福州话就叫赢钱
" V$ F' s- `" H" w7 I) z, ]. n
肯定不是这个原因,这么多营前人大家就这么叫你,我好像猜到什么原因了
$ E$ `" _% |! q

登录/注册后可看大图

发表回复