开启左侧

澄清申明jing sushi house

波123 发表于 2022-1-26 22:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2022-01-26 22:24
+ }! H, d$ B  O9 `6 r其实人都会偶尔放错。我个人感觉没有必要去解释那么多。有必要吗

4 K9 e, g; A2 W2 K+ J说的很轻松,关键是没发生在你身上!

钱爱上了我 发表于 2022-1-26 22:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我问你。你解释再说别人在乎吗。

北极星眼泪 发表于 2022-1-26 22:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个态度还差不多
回复 支持 1 反对 0

北极星眼泪 发表于 2022-1-26 22:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板 你能不能请你的google水军不要再推责给小妹了!这些是你的亲戚吧?
# s# w4 v6 A# O7 g# g" A+ T
5 U$ b$ {9 @1 a

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

纽约达人 发表于 2022-1-26 23:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2022-01-26 21:14: b4 I2 O& t8 Y, ^: ^7 O4 D* b/ J
呵呵,给你撤销还不知足,还想评价提高,要想提高,靠你们自己的真实实力去提高评价,还想着走歪门邪道!我虽然给你撤销了,但是我不相信你真的意识到自己错在哪里了!
3 X1 }; z1 u* v! S- K* O
同感,过几天本性又出来了,已经坏到骨子里去了,死性不改,之前还有很多个受害者不止这个奇台小妹一个,这个小妹挺勇敢很有勇气,点赞
回复 支持 16 反对 0

abc de 发表于 2022-1-26 23:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
撤销评论已经对你很好了人不要太贪心了,你伤害妹子的时候有想过这些吗?拍视频道歉
回复 支持 4 反对 0

纽约达人 发表于 2022-1-26 23:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2022-01-26 22:45
$ l. o* g$ R2 |5 [- T( S老板 你能不能请你的google水军不要再推责给小妹了!这些是你的亲戚吧?

) n9 d. ~; y  j+ Q物以类聚,什么样的人跟什么样的人混在一起,同流合污,这家店老板亲戚朋友可真多,都开始恐吓威胁小妹了,你全八大道最牛逼
回复 支持 4 反对 0

abc de 发表于 2022-1-26 23:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没诚意就不要要求这要求那的,换成别人早就走法律程序了小妹心软放你一马,下次有没有这么幸运我就不知道了自己好自为之。
回复 支持 1 反对 0

老男孩 发表于 2022-1-26 23:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
希望你以后做个好老板,别再做这种没格局的破事了

cosmo 发表于 2022-1-26 23:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁都没错!网络暴力那些点点字发消息的停停吧!全都开无聊了吧!

发表回复