开启左侧

新泽西老板后续!

未来的未来 发表于 2022-1-25 01:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2022-01-25 01:47* s; @* B% H5 J! @1 G; h
还是情报小学生!也在啊鸡啊做!做个人该做的事情吧

3 c3 l4 m- e+ L; b' a你这话就不对了。菜鸟都可以发帖了 小学生就不能评论啦

1 a- d# F8 Z) o$ L7 T! s7 m                               
登录/注册后可看大图

" C' P& P. P* I- w! Z9 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2022-1-25 01:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:52% c0 c; @8 u5 e2 u; v
老实点在家吃翔.要出去工作.你这样人就要夹着尾巴做人
. g4 o1 g7 K. m7 A2 U% x3 e
我需要工作也不会找你这样的垃圾店!老子还不伺候

农村一拔 发表于 2022-1-25 01:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:52
" m' e- C* c& ?2 H1 F老实点在家吃翔.要出去工作.你这样人就要夹着尾巴做人
$ t0 ^9 p/ h- j% a% f" T
做个人该做的事情吧!哪天招雷劈都不知道!钱带不到棺材去的!在新的年祝你全家服!全家安骯

无火不煮生鱼 发表于 2022-1-25 01:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2022-01-25 01:55# Q9 H: T& \# s3 Z# Y
我需要工作也不会找你这样的垃圾店!老子还不伺候

; _. e! r  t/ R还不是一样夹着尾巴到处乞讨

& |" N" L/ e! N' }2 {                               
登录/注册后可看大图

1 Q; C6 X/ P7 p7 ^                               
登录/注册后可看大图
$ _' @& y& Y7 q6 p. {$ H

登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2022-1-25 01:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:52
$ J$ A$ w9 v( _/ X老实点在家吃翔.要出去工作.你这样人就要夹着尾巴做人

+ F- x9 [/ ]& j& }: z% s3 m你关注你爸爸干嘛!想吃吊吗!你没有资格关注!滚蛋

无火不煮生鱼 发表于 2022-1-25 02:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2022-01-25 01:59* p# c0 u# Z. E7 I
你关注你爸爸干嘛!想吃吊吗!你没有资格关注!滚蛋

0 s# H  P9 i$ l* ^9 G. t怎么当狗都不配了 还想当我儿子
# c( K* p" Z. a0 n" N. \- i

登录/注册后可看大图
2 S8 \# p0 a8 h: }

登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2022-1-25 02:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:58
6 E0 h- E2 n& u% G* H还不是一样夹着尾巴到处乞讨

) M5 r4 w3 o# }6 w8 l& S在怎么乞讨也不会去你那里安心吧!有手有脚哪里都可以吃到饭!美国你以为就你一家店!做个人吧做!该说的说别丢人了!你不要脸你爸妈还要了

无火不煮生鱼 发表于 2022-1-25 02:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2022-01-25 02:015 A  _1 H  x! @
在怎么乞讨也不会去你那里安心吧!有手有脚哪里都可以吃到饭!美国你以为就你一家店!做个人吧做!该说的说别丢人了!你不要脸你爸妈还要了
9 W3 Y# V+ Z' W6 y9 j1 w
狗急跳墙了
2 P3 V4 A6 f$ i8 a! N

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2022-1-25 02:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yun87915 发表于 2022-01-25 00:48+ K- _( ~0 U/ _/ N, y3 l
我也是晕死,投诉无门。我问你们谁?你们说是热心网友,一直都说不是我们。打错了。为什么还持续打电话和恶评呢?你们所谓帮了人,但我们又做错什么?

# s* H8 A5 ]. l2 j3 ~笑死这个老板多大年纪,格局这么小?

Jiso 发表于 2022-1-25 02:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:58
$ ^. I3 l! W/ B# _, Y还不是一样夹着尾巴到处乞讨

5 }! H& S4 b1 u; `; D! ?老板的水军吧 脑积水了是吗

发表回复