开启左侧

[移民话题] 境外问话

hibachijason 发表于 2022-1-17 22:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好境外催办令730已经批准两个月了为什么广州那边还没有通知面谈谢谢
; y& S: R8 N, g0 y0 w

全部回复5 显示全部楼层
伯盛仲合客服 发表于 2022-2-9 18:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该不会这么久

GoLilyGo 发表于 2022-6-14 05:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
现在通知面谈了吗

hibachijason 发表于 2022-6-14 06:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GoLilyGo 发表于 2022-06-14 05:28
6 }8 ]/ C9 ?: Y5 M/ C/ y6 M8 v现在通知面谈了吗
# e. b+ _/ D% @% u: s  b9 p* R; F1 Y
通知了% P' r( |, C3 H4 ?8 y6 M

GoLilyGo 发表于 2022-6-25 11:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hibachijason 发表于 2022-06-14 06:08
9 w& x9 i; ]3 V8 s通知了

4 `" {* T( p( `/ V0 [  K楼主你730收据日期是什么时候的呀 懂面谈了我19年12月的还没面谈
1 h5 W; h2 k+ b1 P# N5 u

登录/注册后可看大图
. W& }+ Y/ _4 F1 T2 [, X

登录/注册后可看大图
) S1 K! D% F! _/ ?

登录/注册后可看大图

Apatheia呀 发表于 2022-9-5 22:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
GoLilyGo 发表于 2022-06-25 11:53" ~8 |/ o' D4 f8 J5 O
楼主你730收据日期是什么时候的呀 懂面谈了我19年12月的还没面谈

0 d; d5 d8 o6 ]你面试了吗 或者批准了嘛

发表回复