开启左侧

找工骗机票的垃圾

Yea 发表于 2022-1-17 17:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跪族负翁 发表于 2022-01-17 11:03
- \: w7 v7 V8 k# N' x这个电话之前被曝光过了的

# d! i/ S3 `: |* s5 {/ n有链接吗

Yea 发表于 2022-1-17 17:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2022-01-17 09:33& w3 U6 _3 w+ U! A+ z
老板你确定这个是他本人的ID吗?平台这么久多多少少我也看过十几二十几个被人上传的ID了
9 |$ N, I9 \* @" M
买这个名字的机票 这个没办法说了吧
3 t. X- j6 z  b. r4 R/ ~; W

9 ]7 Z1 ?$ D; L/ p( _4 Y                               
登录/注册后可看大图

Yea 发表于 2022-1-17 17:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2022-01-17 09:33
" {! g* Z7 l9 u' N老板你确定这个是他本人的ID吗?平台这么久多多少少我也看过十几二十几个被人上传的ID了
/ H/ q4 |) u! e
买的是他机票。这个没话说了吧
5 z! C6 f- O9 P$ e/ o6 ?2 o+ g

# }% n% u. K5 I' L  }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Yea 发表于 2022-1-17 18:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2022-01-17 02:27
' A7 m: N0 {( ~7 F" R" J! r北仔应该

7 k- {, Z( [' p: W8 ]6 H- w讲广东话

持之以恒,心随式变 发表于 2022-1-17 18:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林子大了什么鸟都有

徽墨 发表于 2022-1-17 18:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-01-17 16:08
* z2 b4 i' i- Y. v) b有道理 ,特别那种年纪大的老板 ,自己年轻时候总是被那些“切哥”的老板欺压,然后都放在我们这种年轻打工身上用,你看 ,现在哪一个90后的00后的任你们摆布了,00后更别说了,根本一边玩一边做事情 ,只能靠80 90的了,然后好的员工都是遇到那种垃圾老板 ,好的老板总是遇到那种垃圾员工,哎,没有啥公平不公平 你看得开就是好员工 相反 员工看得开 就是好老板,我那家在长岛的老板还不让喝水呢 就是年纪大的老板 ,很切哥,现在还有那种老板存在 ,我以为都进坟墓了
+ S, _5 \9 D! h5 U) [% d" G
水喝多了老上厕所,我有一次闹肚子上了十分钟厕所被老板娘喊出来的经历

% j6 S+ b) T: S: l4 q, y8 |                               
登录/注册后可看大图

sad 发表于 2022-1-17 19:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A恋风 发表于 2022-01-17 09:39
+ X* P  {! i# ^以后要让找工的自己买机票.到了再付现金

0 K. E' k) Z# b8 v& ^; z4 G可能吗?要是老板放鸽子了呢?找工,请工都会碰到这样的人,碰到就自认倒霉了.

l q 101917 发表于 2022-1-17 21:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过年了.谁要寄钱.拿上面的id
回复 支持 2 反对 0

Andy11355 发表于 2022-1-17 21:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先买机票 下来马上报销

寂静岭 发表于 2022-1-17 21:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2022-01-17 02:27
8 P' [9 N  s& e" D; E# i& D; _北仔应该

0 w' Q: ]; Y( t3 h' z长江以北的人基本上不干这种损人不利己白开心的事儿

6 n& a! f5 X+ N5 {1 |                               
登录/注册后可看大图

0 I) L9 p8 i1 A4 Q* u: w                               
登录/注册后可看大图

发表回复