开启左侧

密西根找工的要小心这家店哦

江湖浪子 发表于 2022-2-10 11:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Buffet 发表于 2022-02-09 22:36
9 p% s! o2 w5 S, v$ i3 A- g我想你是这家店的走狗那对亲戚吧 之前这家店有个走狗每天下班回家都要占厕所打半小时 在那里吃厕所的粪便 天天晚上和他老婆酒喝多了嘿咻 早上起来来店里又来舔老板娘 这家店老板娘土鳖出来的上年纪女人 然后sushi bar有个走狗天天舔老板娘逼 我知道老板娘是如楼主说的没有过夫妻生活的人 被你舔的逼都开了 这种店别问我怎么知道 被人报复又不是第一次了 叫老板老板娘用心问被人报复几次了 别嘴硬 嘴硬自己晚上被窝里知道

) @' e: b! U; K% H3 C& m哈哈哈,又是被老板给丢出来了,真拉圾,没文化太可怕了,不是拉圾就是尽粪,下贱

Buffet 发表于 2022-2-10 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-10 11:06
. y) X. t7 g6 b5 v+ T哈哈哈,又是被老板给丢出来了,真拉圾,没文化太可怕了,不是拉圾就是尽粪,下贱

7 R8 r6 y  K& ^" o; Z3 z+ U& Z尽管嘴巴硬 你小心google差评 你去报警 看看警察收不收这些东西 你被人报复又不是第一次 别说不在意别人曝光你 美国福州圈子多大 贱老板娘补怕丢脸 别人说

Buffet 发表于 2022-2-10 12:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-10 10:47, o7 G* B; c, w5 Q" Y2 k8 S
你骂吧,上天会收你的,自己骂自己全家都会收到的
# r$ X& F/ \- D0 Q6 p5 A3 s; S' X1 \
你自己全家已经报应了不是?我报应你看不到 我现在已经看到你们报应了 已经被人曝光

江湖浪子 发表于 2022-2-10 21:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Buffet 发表于 2022-02-10 12:22
! U: r" t7 a4 @! u你自己全家已经报应了不是?我报应你看不到 我现在已经看到你们报应了 已经被人曝光

' Z9 D, d2 s4 X+ j下不了蛋的鸡,欠人上

jiangSB 发表于 2022-2-13 00:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiangjing 发表于 2022-02-07 21:48
) s" a4 `, S8 S' w4 `, ^4 l- `回家去操你妈

6 `, [0 t4 Y: Z) J给狗都不操的老女人,谁操谁祖坟冒青烟
1 b$ D& d+ T. W! Q& |; }5 l

登录/注册后可看大图
% C8 Z1 Y" O# e, d( Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jiangSB 发表于 2022-2-13 00:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-07 22:52% k% A& {; a. ]' v0 x% N
有的人不是别人不去尊重他,人要有人样,如果人都做不了,连狗都不如,还有什么尊重可言
* _$ `' e! i: G# T
白头发原来又是你这些年没少祸害打工人;连自己的老婆都搞不定你还有脸出来说大道理。你不配做男人!!

jiangSB 发表于 2022-2-13 00:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2022-02-09 22:47
3 T6 U# C2 P8 b$ i/ a0 t& Q9 Z8 w老板娘 江大贱人 你晚上被窝时候数数你这家店被人报复多少次了
# E. C( @; g7 V7 v: b  d
总算有人出来出头了,这个社会还是好人多。

jiangSB 发表于 2022-2-13 01:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiangjing 发表于 2022-02-07 21:49/ e4 k% ]% {' k# }- T
前提是你也要是人,连狗都不如
5 R! `, V! k0 R& Q- L- N# v
老骚逼很厉害吗?给我老板头发都给吸白了了。我看你这逼有毒!比你的嘴还厉害

jiangSB 发表于 2022-2-13 01:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-08 02:474 B3 n3 L  J* h1 z5 j
你们全家都欠操

( f2 U1 E9 n$ h$ h. @0 i. q这种店谁做谁后悔;想想都可怕!干他妈个嘴。江女人没有性生活哈哈哈……我们可以捐钱给你送只狗过去给你慰藉

Buffet 发表于 2022-2-13 13:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-10 21:36
3 A: g1 [( u. }下不了蛋的鸡,欠人上

+ A! o6 C# d. [2 u啧啧啧 看又有一个报复你们店的 做过你们店的人都觉得那个老板娘肯定没有性生活 做女人做成这样 贱逼

发表回复