开启左侧

[话题] 女警赶到现场现场惊见“死者竟是儿子”当崩溃现场

雪兔子 发表于 2022-1-4 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

密西西比州正在发生一起悲剧,一名女警接获平民报案,有人中弹倒地,赶到现场后惊见彼岸就是她的儿子,隐藏西西躲人开她中,她已经身亡,令当场崩溃。

《纽约邮报》4日导报,这起事件发生在密西西比州的哈兹勒赫斯特(Hazlehurst),女警库利(Laquandia Cooley)接获案报,开始引发案件现场,下车一看顿时崩溃,因为倒在路中央的路边她确实是20岁的小儿子小史都华(Charles Stewart, Jr.),傻中弹死亡。

库利当时下车后马上喊道,“那是我,我儿子!”事后儿子回忆道,“我什至不敢相信我所看到的。我看见我自己的儿子地下,已经死了” ,令她海底。

死者的父亲史都华(查尔斯·斯图尔特)心痛表示,儿子对身边的人很友善,“这对我们整个家庭带来创伤,只能过一天算一天,搞清楚事情是怎么发生的,有谁会做这种事。”

小史都华外部调查的原因仍然存在,此案已经接近西西比州调查局进行调查。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复14 显示全部楼层
水平惊动档中央 发表于 2022-1-4 21:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小编自己发帖前都不看的么?直接google翻译一个新闻直接就发上来了,今天扣一根鸡腿
回复 支持 4 反对 0

weigao 发表于 2022-1-4 21:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧啊

香菜" 发表于 2022-1-4 22:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
儿子都她妈中弹死了!还儿子说道…..这是小说吗?麻烦新闻质量跟上好不好….!本来就不是很火…还全是错别字
回复 支持 3 反对 0

林嘟嘟 发表于 2022-1-4 23:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怜了
回复 支持 1 反对 0

大隻佬 发表于 2022-1-5 00:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一場悲剧呀….

风格@人才 发表于 2022-1-5 00:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怜的人  遇到亲身的

强扭的瓜解渴 发表于 2022-1-5 00:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是白发人送黑发人

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-5 00:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个翻译看的云里雾里

jiang8245 发表于 2022-1-5 01:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小编你让我们玩猜字游戏?看的我脑壳疼

1 L# H) R0 |* I1 O: X, E                               
登录/注册后可看大图

发表回复