开启左侧

这结果,你接受吗?

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wuming9151 发表于 2021-12-26 17:00
6 d- m" N( b0 f( `- j3 i你是女人吧

\" N; P# @8 v1 J+ E* I1 Y3 i性别和这事故有必然的联系吗?

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
deft 发表于 2021-12-26 17:11$ K2 x4 _5 R2 ^
你要是还记得那位警员的警号可以去警局投诉他
1 ~9 e2 k4 J$ x# Z! o" v0 H8 C
我是事后才记起来,可以拿他工号。

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-12-26 17:38
1 {' D8 a5 [! I5 z; ~" T1 T4 J在外州,在停车场刮蹭啊,这些警察也不会来啊,只是大家互换一下保险资料就可以了。而且911不是随便可以打的,你这种不算是紧急不能打911的。
5 P+ w. k6 b' V- N* d6 k- {
还没人告诉过我,car accident之后911不可以打。

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy1983 发表于 2021-12-26 17:53
; ?* j/ R5 X: X外洲欢迎你
) H7 e, b$ \5 B  ~; N( N
外州好山好水好孤单啊

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fffghggggg 发表于 2021-12-26 17:43/ [/ ~% X7 |2 S% o
纽约警察都是吃屎的玩意

: X' N% |" E4 K% T都是在骂警察。怎么不批评下肇事逃逸的货车司机
+ h6 Z& o$ N& D9 {' Y

登录/注册后可看大图

8 @- _8 a, ^$ M8 {2 G, N9 {                               
登录/注册后可看大图

( O6 ^2 Y* }! N7 p% V                               
登录/注册后可看大图

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2021-12-26 18:22
" ~) |7 h! o$ M我就想说在八大道不要开太好的车,因为总有一天会被刮
0 g' {! F4 I; q" U0 c* m; m
是啊。总会有那么一天的
4 ?, y# c  G  ^( d

登录/注册后可看大图
: C6 B: ~8 W' O8 v* N% a( b

登录/注册后可看大图

喝了酒逛动物园 发表于 2021-12-26 18:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是刚来纽约吧,没死人,没拔枪,警察是不会搭理你的,全美国,纽约警察第一,芝加哥警察第二,全都是习惯性的不作为,所以每年只要说给警察捐钱,我保证一笑而过!
回复 支持 3 反对 0

。z z 发表于 2021-12-26 18:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在不懂政府, 一天到我喊着没钱资金不足。 着8大道天天一大堆车违规停车也不见来查, 这一查一罚款一拖车政府不就发了。  省的天天都是堵车

事故里的故事 发表于 2021-12-26 19:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在纽约开车一定要有行车记录仪 有啥事 至少有个录像 走保险也可以提供

X.H.C 发表于 2021-12-26 19:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:444 i0 V$ @/ r$ V$ r4 j0 x1 i
还没人告诉过我,car accident之后911不可以打。

4 o& X8 R( C) U& c8 I( ~) n( N不是抬杠 的确是 疫情那会开始的吧 普通交通事故 没有人员伤亡 建议自己交换保险 不出报告 就是不清楚是长期都这样了 还是就针对疫情特殊情况
+ }$ s8 I: s7 r5 B- M8 X

发表回复