开启左侧

[公民咨询] 公民考试通过了,当时勾的是a,以

june 发表于 2021-12-25 00:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是呀 你登irs.com后有个tax transcript you5年的呀,要注册账户的,免费

chris chen 发表于 2021-12-25 00:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要去国税局打印

芬中的百合 发表于 2021-12-25 00:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven小七 发表于 2021-12-25 00:175 b2 i3 B( X% i% i% ]6 u) A! K% q+ l
你从申请到面试多久啊

" a) J8 R, a1 m% v我5个多月

芬中的百合 发表于 2021-12-25 00:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
june 发表于 2021-12-25 00:18
1 ]# Z; d. C4 ]* f) v不要带,我都没带,就带3年简约版的,你可以去YouTube关注一个白人女的,他有讲面谈要注意什么
' H1 R5 t* p: U$ {
OK。谢谢: R  I% ?) m' ?. L) _

june 发表于 2021-12-25 00:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
irs tax transcript
3 L6 N! o* v% ?7 f9 b
; V2 @9 ^* N' h! h0 X1 p  L

登录/注册后可看大图

june 发表于 2021-12-25 00:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
点蓝色的 申请账号,登上后下载下来8 p% c. _+ F5 q6 o7 Z, P

+ a3 q1 I; L) _1 j* _/ m                               
登录/注册后可看大图

june 发表于 2021-12-25 00:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个很重要 Irs tax transcript,打印3-5年,看面谈官要你拿几年,我的就复印了3年,一年就一张纸,不要带整本的,面谈官都不看

二十七度灰 发表于 2021-12-25 00:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
june 发表于 2021-12-25 00:248 B9 \3 C2 X$ w2 l; k% A
是呀 你登irs.com后有个tax transcript you5年的呀,要注册账户的,免费
! r( ~  @: W! `# T  i( o+ I( D
我注册了但是只有4年是显示的,16年有报税但是里面就显示17到20年的,不过15年之前是没报税的,因为上庭钟没开 所以没报

心在,梦在... 发表于 2021-12-25 01:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2021-12-25 00:59/ C$ ]  X3 _- H( l9 R/ V8 P9 w+ c
我注册了但是只有4年是显示的,16年有报税但是里面就显示17到20年的,不过15年之前是没报税的,因为上庭钟没开 所以没报

- j& a7 W% k( F0 d他这个是寄信通知你要不5年税单还是把案件号码输进去显示不税单呢?) z5 ~" a0 R: J" X2 f7 R

望街聽風 发表于 2021-12-25 01:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
june 发表于 2021-12-25 00:186 C6 [* d& }2 _
不要带,我都没带,就带3年简约版的,你可以去YouTube关注一个白人女的,他有讲面谈要注意什么

4 D$ `' Q$ Z7 j* r能拿具体搜索名嗎?

发表回复