开启左侧

福州渣男专门玩弄女人

苏杭 发表于 2021-12-15 00:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就不听话 发表于 2021-12-14 23:26, q1 f* A" z+ F- P
@情报弟 @江山江海 违规帖子

9 k) [5 a' n2 |) ]还违规帖子,要不要我把跟多的截图发出来,五十块钱都要的人还好意思说,连给我朋友发信息的记录还有你给我朋友发信息的记录我都有,还有你跟多的信息记录要不要我发出来给大家看一下,群众的眼睛都是雪亮的

我就不听话 发表于 2021-12-15 03:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏杭 发表于 2021-12-15 00:37* n) D' S; B0 K1 `5 Y) g" T9 e' E
@情报弟 @江山江海 我相信你这个是一个正能量的平台,公平公正的平台,我才是受害者,他所说的都是一面之词,我发出的帖子才是事实证明
, y( O5 T+ C: W* X, k
你一个渣男还有面子说你自己是受害人?要不要我曝光更多的照片?自己家里有老婆还不安分守己,还出来找女朋友?你要闹,我陪你OK!我要让全世界都知道你

我就不听话 发表于 2021-12-15 03:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏杭 发表于 2021-12-14 16:208 s  d4 V8 O. d5 J1 {. U* p
这个女人住在香天下附近在我这里得不到好处到处造谣诽谤我大家看清楚了

7 y/ ?  Q2 l, f@情报弟 @江山江海 违规帖子

苏杭 发表于 2021-12-15 04:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就不听话 发表于 2021-12-15 03:487 J7 O0 |0 a9 H; i' P6 S/ |, b
@情报弟 @江山江海 违规帖子

+ D0 `) s, c) o# r# l$ ], A& P% o违规你妈个逼,你自己发布的帖子都不是真实的,大家有需要真实的信息,我谁时都可以发布 ,给大家看一下他是什么人,得不到好处到处造谣我

苏杭 发表于 2021-12-15 08:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就不听话 发表于 2021-12-15 03:48
, V" d$ w0 L5 F% j$ Z@情报弟 @江山江海 违规帖子
/ X! P1 T, ]7 l
哪里违规了我只是把事实说出来,搞笑我说出事实就是违规,那你诽谤造谣了

我就不听话 发表于 2021-12-15 09:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苏杭 发表于 2021-12-14 16:18
# R# l  d0 V  F这个女人在我这里得不到好处到处造谣我
% M+ p" K& W: I# F2 h. p
@情报弟 @江山江海

我就不听话 发表于 2021-12-15 09:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苏杭 发表于 2021-12-14 16:20
. z# x* {* p, C4 o& p这个女人住在香天下附近在我这里得不到好处到处造谣诽谤我大家看清楚了

) `# K' M0 w2 Y, K/ W1 B1 z@情报弟 @江山江海

我就不听话 发表于 2021-12-15 12:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏杭 发表于 2021-12-14 16:18& t8 v6 Y9 A/ M( `
这个女人在我这里得不到好处到处造谣我
2 X" O2 y0 Z7 _; ~- ]! e
@江山江海 @江山江海 @情报弟

我就不听话 发表于 2021-12-15 12:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就不听话 发表于 2021-12-15 12:36( |5 _/ A, T; O! w
@江山江海 @江山江海 @情报弟

" ^  G$ o% g4 i. ~) V3 A1 S( n140楼帖子违规

我就不听话 发表于 2021-12-15 12:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏杭 发表于 2021-12-14 16:16
' M' H4 t2 [/ ?( z6 A大家看清楚事实到底是谁纠缠谁
. a3 W2 L' X2 V- d. h
@情报弟 @江山江海 139楼跟140楼帖子违规。请求处理。渣男自编自导自演

发表回复