开启左侧

再现换汇骗子,盗用别人ID 工卡 网银黑对方手机号码,希望大家注意此人!

风里来风里去 发表于 2021-12-6 10:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
损失3500美金都替你心疼

小海哥 发表于 2021-12-6 10:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Draven 发表于 2021-12-06 03:41+ g, R4 g1 j/ [
这不是已经转账到你那了

: {. i% {% W6 Y( u转到7000美金金主那边目前银行卡已被冻结、我是让8000美金的金主钱先转给骗子了21700人民币,失主已经报警准备追回这3500美金,问题出在我这边所以等于我被骗了21700!3 }1 ~8 M9 `; p- i; X; w

小海哥 发表于 2021-12-6 10:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2021-12-06 03:48
. w; s  N& [( d' ~4 U& [我还是没看懂

! O. \  M7 c6 O* h, F! H9 X3 x转到7000美金金主那边目前银行卡已被冻结、我是让8000美金的金主钱先转给骗子了21700人民币,失主已经报警准备追回这3500美金,问题出在我这边所以等于我被骗了21700!

风里来风里去 发表于 2021-12-6 10:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
意思是说骗子冒充你朋友上了他的号,你以为是你朋友要所以干脆先给钱

chen1984 发表于 2021-12-6 11:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛送外卖 发表于 2021-12-06 02:35) L- w. D$ Y  v& w/ \
OK、很OK
) H4 B- q3 r5 h3 _: X) T. c
就只会ok

277463885 发表于 2021-12-6 11:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁明浪子心1013 发表于 2021-12-06 10:12( @8 k9 a3 G( M9 j" o2 l* a1 r6 {
找到这个唐研地址时候通知我一声

/ a- h' B6 w* _& C9 z+ t你也是受害者吗

小海哥 发表于 2021-12-6 12:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风里来风里去 发表于 2021-12-06 10:41
5 u) v& q7 A: `. A/ {意思是说骗子冒充你朋友上了他的号,你以为是你朋友要所以干脆先给钱

3 c8 w  g) J+ y2 Q3 V7 S& e骗子把受害者失主的网银电话全部都黑了、导致失主网银无法登入、电话无服务、失主的ID和工卡都能复制!
! i' n5 C$ S2 b4 {. q% B2 A' ~9 m

登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2021-12-6 12:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁明浪子心1013 发表于 2021-12-06 10:12
. {( A2 `4 N; c. ]$ O8 J; N找到这个唐研地址时候通知我一声

H/ W0 ^) G* `- P, C5 Q6 H好的、目前已经掌握一些情况!

小海哥 发表于 2021-12-6 12:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2021-12-06 07:15
+ Q. o( H, V7 Y2 w" ]3 H; x+ \6 b是我一个人没有看懂吗?只是知道换汇被骗了,但是不知道哪一个是骗子 哪一个是受害者微信

. A5 h9 C; u( Q受害者微信没发、骗子钱是转了、利用失主的网银转的、然后我人民币转过去了、目前我朋友银行卡被冻结、失主已报案银行会追回懂了吧?

请叫我奋斗树 发表于 2021-12-6 12:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小海哥 发表于 2021-12-05 23:11
6 i  G/ f( W* a骗子支付宝账户19523182518名字王剑

4 g  A; z3 @( x小海哥你也被骗了还是和熟人换钱比较安全点哎骗子当道防不胜防

发表回复