开启左侧

一个女骗子,专门骗别人红包,大家小心了

Emily- 发表于 2021-12-3 18:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:33
6 ^0 v  w) x4 m  `你问发帖的敢不敢把那些所有聊天的图片细节都发出来么?敢不敢打赌她们准备合伙就是卖那些假牌的衣服和首饰,呵呵,用脑子好好想想吧,仔细去看她截图故意漏掉的那些,乱摆摊的还有人同情,那谁去同情那些租店铺交税的商家,现在的人都没啥底线了
6 @& m' Z' J2 H! W4 G1 r
有本事加我,看看我卖的都是什么,在用你的烂嘴去评论别人

贱人 发表于 2021-12-3 18:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:33
4 u3 R1 g/ p- z5 w你问发帖的敢不敢把那些所有聊天的图片细节都发出来么?敢不敢打赌她们准备合伙就是卖那些假牌的衣服和首饰,呵呵,用脑子好好想想吧,仔细去看她截图故意漏掉的那些,乱摆摊的还有人同情,那谁去同情那些租店铺交税的商家,现在的人都没啥底线了

) e; m! x+ K( R. I中国的衣服拿出来卖。在8大道卖艾迪达思了还是什么?什么叫真货假货?  中国拿出来的衣服假货 你还经常去8大道买呢 身上还穿一身假货出街好意思?

水平惊动档中央 发表于 2021-12-3 18:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
贱人 发表于 2021-12-03 18:404 Y! }- b3 s, f) |( e
中国的衣服拿出来卖。在8大道卖艾迪达思了还是什么?什么叫真货假货?  中国拿出来的衣服假货 你还经常去8大道买呢 身上还穿一身假货出街好意思?

5 ~7 Y/ e, b1 s两贱人赶紧互相撕逼吧,呵呵

水平惊动档中央 发表于 2021-12-3 18:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emily- 发表于 2021-12-03 18:38
! Y9 I: {/ M. U) `* L/ t有本事加我,看看我卖的都是什么,在用你的烂嘴去评论别人

9 G7 a9 W6 I3 }# I2 V+ b$ y; |来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵

贱人 发表于 2021-12-3 19:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:50
9 ]' W4 i0 b/ R+ f" n+ q! X$ k6 ]& V来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵

( u! Y( v3 a2 g# T1 S& _/ g你算老几给你看?

Emily- 发表于 2021-12-3 20:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:50' s) }" E6 F, d9 b
来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵
8 R# l: |, L8 P1 z# _. q6 h4 G
加我?我可以让你闭上嘴巴!看完了!自己去纽约情报站发个原谅贴?

Emily- 发表于 2021-12-3 20:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:50
8 R3 x/ I7 l- h来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵

0 r. g3 a) I; T* r0 s' s/ E有本事加我!可以让你闭上狗嘴5 j5 Z8 h+ P0 ^2 a9 d- a
LY23921545286 @% C  R& I1 R; i* |7 l7 J
微信

Emily- 发表于 2021-12-4 01:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:48
. h9 q! j& |1 b+ [' f两贱人赶紧互相撕逼吧,呵呵

9 D9 i0 a# _' b& x$ r垃圾人

贫民百姓 发表于 2021-12-4 04:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Emily- 发表于 2021-12-04 01:32
$ H/ i/ T1 D- ?, J1 R+ t垃圾人
& k+ j1 Q9 n+ H6 U; z2 G
没必要去跟喷子多做解释。只有心理不健康的人 才会去说你   姐妹加油

Emily- 发表于 2021-12-4 04:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贫民百姓 发表于 2021-12-04 04:23* B, R2 V3 j5 T* U( p6 ]
没必要去跟喷子多做解释。只有心理不健康的人 才会去说你   姐妹加油

' b( g2 H* r6 v& y; u5 v- ]是啊,谢谢你
+ X6 p  e; {, Z

登录/注册后可看大图

发表回复