开启左侧

[上庭咨询] 有一种心酸是:法庭通知。你的大庭

夏天的风C 发表于 2021-12-10 16:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jasonchou 发表于 2021-12-10 14:02
( U" Y  p& s- \3 ^8 Y' P* ?; f$ }我是视频刚开始连上不到半小时就说延期了……欲哭无泪的感觉
, x5 P( X+ {: g/ K
你是几点的庭。哪个法官?

夏天的风C 发表于 2021-12-10 16:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2021-12-10 15:15
1 l, W0 d! M2 Y4 \- L+ H! d) M8 Z你跟我一样,我也是视频了然后通知延庭

% }- l  D  t" M% ~/ {几点的庭,哪个法官?

jojoNY 发表于 2021-12-10 19:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasonchou 发表于 2021-12-10 14:02, z# e+ Q2 S0 i! X, O) l  P
我是视频刚开始连上不到半小时就说延期了……欲哭无泪的感觉
& z2 S" K+ _# e" G% y
6 R: d: R; j; I% H

登录/注册后可看大图

& U+ c/ \" j+ {+ v5 M                               
登录/注册后可看大图
苦命的娃

a、伟 发表于 2021-12-11 12:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这叫我这问话等了3年还没问的人咋办
' j5 Z1 @- v4 i$ J$ E! _. y6 Z3 f

登录/注册后可看大图

jojoNY 发表于 2021-12-11 15:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a、伟 发表于 2021-12-11 12:22' }+ @3 Z( \) Y* }; j
你这叫我这问话等了3年还没问的人咋办

3 Z/ t' _0 T% X" F1 D+ e
+ r  Q& S; ^4 l* ~; R6 B7 [

登录/注册后可看大图
& H7 e5 [7 C8 {5 k

登录/注册后可看大图
, r1 N1 B/ i1 Z7 Q3 E! h/ `# C

登录/注册后可看大图
你们比我强3 V# b- z; Q, u- y6 y1 v& j( S

Jasonchou 发表于 2021-12-11 21:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2021-12-10 16:12
& `8 h+ I- t. @5 z8 P; q你是几点的庭。哪个法官?

`- \+ ^$ R8 ~6 y8 G! i我的主要是因为律师对网络这一块儿不熟悉,视频说话总是听不到,法官就说无法进行下去……延厅了

Jasonchou 发表于 2021-12-11 21:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2021-12-10 15:04: S0 P8 R$ c% I* G$ }% W2 c
上了了半小时了告诉你延期还有这操作" G) q* A3 {3 s+ O
很多人半小时都结束了

% J. j& G) q3 x% m0 g  {是啊,什么问题都没有问,因为律师不会操作视频。律师太笨了……

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-11 21:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jasonchou 发表于 2021-12-11 21:21) j0 \6 C( }  I5 T0 _
是啊,什么问题都没有问,因为律师不会操作视频。律师太笨了……
+ w! X! B) S) u2 D
这…..律师楼没有别的会电脑的人了吗?我觉得法院这个软件很简单啊,电脑上和手机上都很好操作

Esther123 发表于 2021-12-12 09:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油

Jasonchou 发表于 2021-12-13 07:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-11 21:25- X( N! D+ Z% E% v5 u
这…..律师楼没有别的会电脑的人了吗?我觉得法院这个软件很简单啊,电脑上和手机上都很好操作
+ n6 E. b1 l+ L' H' c! a! v! h
感觉这个律师出来进去的干着急……并没有真正寻求其他同事的帮助,只是自己在那里各种尝试。犹太律师还是不靠谱啊……法官说下次不让我们视频了,直接去法院开庭,白白浪费了一个好机会……

发表回复