开启左侧

[绿卡咨询] 海员签证进来之前收到过一封信收钱的信这是第二封

丧夫 发表于 2021-11-22 20:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想咨询一下这里面写的是什么意思?英文太差了,6 l; M# ~* T( v5 E! t% S2 _6 J
  b* H8 [& ?: M/ q  T

登录/注册后可看大图

2 G/ l5 K  W4 }

全部回复17 显示全部楼层
林先生1 发表于 2021-11-27 01:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道是死 是活他老公
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-11-25 00:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
睡醒了就好了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?# [# l! }! L; B$ i5 w
, f# H: K! S! F: m: `
你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

天空哥 发表于 2021-11-23 10:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:515 _9 u# e. L- O: w8 O( t
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?2 q6 M* f( O! [  i

$ N+ m; ^" V/ L# k( l3 t( z你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。
4 d' ]# \4 p( x& w% j( z
海員簽證境內不能調整身份的是嗎?

丧夫 发表于 2021-11-23 14:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51
2 O! m& i/ q" `' y* s楼主又跑出来了?跟老公又和好了?1 D  C  w- Z- O
. x( E" c& H' S) E1 k
你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。
5 D4 J1 v/ n) }$ [6 ]- v" l
谢谢郑律师还记得我不是130我从拍一张麻烦您在帮我看下

丧夫 发表于 2021-11-23 14:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51
# y) b" Y+ P* g" u0 K楼主又跑出来了?跟老公又和好了?
; h4 p0 r( M5 H! {# x0 ?- Y: y0 w0 ]5 w7 `& p
3 M8 \) k. M/ v% V* w, m

3 b6 Q! {1 M( D, V2 O. D8 y
; n& u1 y( ~1 H# X

登录/注册后可看大图

KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

5 Y/ U/ Z3 u: z- h- B/ n- V这不是大大地写着I-130吗

哈里. 发表于 2021-11-24 16:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主好久不见 你老公可好!

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:491 U6 Q, p" R  Y
这不是大大地写着I-130吗

( N4 r+ `. ~/ b/ b3 Q" {6 }, V7 A不是l797吗我不懂
+ H$ s& U1 P& h

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2021-11-24 16:106 N% @+ a/ l' H9 T/ K6 C
楼主好久不见 你老公可好!

, d; H$ W6 N$ ?3 a还没死

絔萬 发表于 2021-11-24 22:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2021-11-24 22:44
6 K8 F' u3 Z4 Q8 |# W+ E还没死
* n7 O" l5 X! a
这名字起的,
9 f- m; h8 n9 r- w* A

发表回复