开启左侧

[绿卡咨询] 催办成功,感谢郑律师和陈小姐

sunny前 发表于 2021-11-17 13:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
催办令历时2个月,绿卡终于批了。感谢郑律师和陈小姐的帮忙。
: K& m6 y$ t1 @2 o- [! n
/ }( H2 F+ V) g1 l" g* L

登录/注册后可看大图

, \% o* e' ?3 {" c/ }* L+ }- J

全部回复35 显示全部楼层
笑谈人生 发表于 2021-11-17 22:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-17 18:37
8 l  M8 a' L* c两个月经历了催办-补材料-批准,也算很快了

: w# A+ v( W7 B( W6 s6 t6 Y+ q我也来恭喜下
  O4 e: v! b) F. A$ D3 |8 q

登录/注册后可看大图

7 A2 d; f  Y, F$ R8 H$ |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-11-19 00:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
privity 发表于 2021-11-18 15:33; ^4 Q  L. m$ D
也许不催办也已经成功了,你把成功归咎于催办,为什么不是巧合呢
  Y! u% ^$ b! T' W' b# @9 R8 e
一个两个算巧合,一群人都是他催办出来的,你还要杠一下,别人催成功你恭喜就完事了呗。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-17 18:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个月经历了催办-补材料-批准,也算很快了

3 U3 [& `! P/ \, Z9 `0 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一刹那的温柔 发表于 2021-11-19 14:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2021-11-19 14:35
5 f! R9 i9 y; B7 T2 O! t  }8 A5 I" j6 U% Y209开头不是20年9月,

9 r6 M' f3 u2 C- [, \我也是209开头是19年的。
回复 支持 1 反对 0

Jason123 发表于 2021-11-18 14:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不错,恭喜。

撒旦的礼物 发表于 2021-11-18 10:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
接好运
& `2 l" {8 ~' ~! B

登录/注册后可看大图

加尔文 发表于 2021-11-18 10:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主想问问你,申请绿卡多久后可以做催办令?谢谢

Scarlett 发表于 2021-11-17 22:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SRC209开头的?等了多久做的催办啊?

情报站尊贵会员 发表于 2021-11-18 12:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-11-17 22:53% O2 N  |  d2 l8 h; ?' d& X) h
SRC209开头的?等了多久做的催办啊?
/ e, O) H7 u# \' G
20年9月申请的。那应该是刚满一年就催了吧

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-18 14:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑谈人生 发表于 2021-11-17 22:03( _- U' b# v) o9 u9 ~0 z/ e8 X
我也来恭喜下

% ]7 I/ w. Z2 S0 {+ @想今年年初你俩请我酸菜鱼喝热奶茶,一年不到你们哥俩绿卡都拿到了,下次来法拉盛我回请你们啊

, g2 J' E1 I# }" [                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-18 14:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-11-17 22:53
6 }6 N/ a$ a. p- }6 F  D; _: }SRC209开头的?等了多久做的催办啊?
8 c9 l' R. b* p$ ]8 ?* `
一年多。他申请几个月的时候就陪他表哥来问催办令了,自己时间一到一刻不耽误就让我递

獨愛 发表于 2021-11-18 14:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很牛

发表回复