开启左侧

谁认识这个女人? 麻烦让她要点脸不要勾搭别人老公。

亏欠自己太多 发表于 2021-12-7 19:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
女的怎么有你手机呢? ktv认识也许是你老公要找她  你老公承诺人家什么了 才允许人家女的找你聊
回复 支持 1 反对 0

Sam168 发表于 2021-12-7 23:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该来个照片

天黑说早安 发表于 2021-12-8 06:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2021-11-22 00:329 X! S5 d4 [5 T7 j
你们都是什么人。我想问这里有几个已婚的。  我觉得如果离婚对孩子不好,而且你也应该给他个机会。但是得拿回财政大权。离婚后的女人超过50%都会后悔。所以得谨慎。如果在范,就考虑离婚吧。男人其实一开始都有侥幸心理,一旦被发现有些人会真反省有些人不会。

5 k* O( ~/ z( T0 e$ C有些婚姻离婚反而对孩子更好。以前也许离婚很多女人后悔。现在不见得。
回复 支持 1 反对 0

天黑说早安 发表于 2021-12-8 06:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说说我对男人出轨的观点。我允许我另一半找女人。不允许我另一半拿钱找女人。很简单。他挣的每一毛钱都是夫妻共有资产。如果,有女人愿意免费给他上。我无所谓啊。夫妻久了总会对对方事情激情。大多女人因为各种原因忍住了。而大多男人忍不住。有些男人不会出轨,但是比出轨更可怕。不过鞋子合不合脚穿的人知道。男人出轨。不是小三全错。男人错占大部分。你也占了一部分。

天黑说早安 发表于 2021-12-8 06:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2021-12-08 06:41
1 o& [7 n2 T: K' t* x, l2 g说说我对男人出轨的观点。我允许我另一半找女人。不允许我另一半拿钱找女人。很简单。他挣的每一毛钱都是夫妻共有资产。如果,有女人愿意免费给他上。我无所谓啊。夫妻久了总会对对方事情激情。大多女人因为各种原因忍住了。而大多男人忍不住。有些男人不会出轨,但是比出轨更可怕。不过鞋子合不合脚穿的人知道。男人出轨。不是小三全错。男人错占大部分。你也占了一部分。
8 Q8 C1 s7 @9 {
打错了点字。夫妻久了。总会对对方缺乏激情

满天星’ 发表于 2021-12-9 15:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己会做指甲了。还要这个男人何用。把孩子拿过来。能拿到全部财产最好 拿不到跟一些给他。直接离了。要不是不离 也可以 和他谈条件 把所有财产转移你名下。每月给他一点零用钱。比如1-500。然后再去检查有没有艾滋病。他能答应就不离。不然离了自己过
& d6 F& I( P( K9 l

满天星’ 发表于 2021-12-9 15:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己会做指甲了。还要这个男人何用。把孩子拿过来。能拿到全部财产最好 拿不到分一些给他。直接离了。要是他不离 也可以 和他谈条件 把所有财产转移你名下(宁愿多报税给政府也不要给帮他养小3小4 而且多报税 你老了也多退税 以后的老伴还不一定是这个人 )每月给他一点零用钱。比如1-500。然后再去检查有没有艾滋病。他能答应就不离。不然离了自己过

满天星’ 发表于 2021-12-9 15:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平凡 发表于 2021-11-20 19:156 h/ U$ ]% j" S9 ~2 o
多大的事情 情报站这么多男人随便找一个。也给你老公带绿帽不就好了

4 _; O& }3 }4 ~& O顺便挣个120元 是吧

满天星’ 发表于 2021-12-9 15:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邻居大哥 发表于 2021-11-20 22:28
; ~9 N! [  b6 c0 X! j) Q% k1 ^/ {男人有钱就变坏。: R; E- b1 E+ C9 W. C8 t% i: [7 b7 N
女人变坏就有钱。2 E: @) {8 E; W7 G& ^
你直接问他。是不是偷情很刺激。我也到外面去刺激体验一下。如果真的刺激我就放你去泡妞。 然后看他怎么反应。

# K4 ?9 b2 Z$ H6 C0 q4 n3 E估计他就会一边开始财产转移 一边说他错了

满天星’ 发表于 2021-12-9 15:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-11-21 15:34- c; D  `+ `4 I
Liyun Chen
: Z/ H/ l9 |; g& _! C' w1 Z/ \Age 30 (Sep 1991)
* Q( I: @5 p1 M& ?2 K4 YFull Background Report Available    Ad- C5 h; }& g" ?- Y. Y- Z
Current Address
0 {( n7 P" j5 Q. H% o2350 64th St
" b1 Z" M# |/ H7 G- _( c. UBrooklyn, NY 11204   楼主 地址给你了 加油 干她
; M% h  G1 C+ d
怎么查的 请赐教

发表回复