开启左侧

郑重声明。关于一个偷小费的故事。

小妹你站住 发表于 2021-11-17 17:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-16 03:09  l9 x* a) p8 I2 ^& l
那可以偷偷告诉客人 我这个小费签卡里要分的 可不可以塞红包里

' p* O& u4 y0 l* Z, d3 E% z! r6 R你觉得可能会听吗?哈哈哈

aaa000 发表于 2021-11-17 22:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2021-11-17 17:270 U4 `& t* Y8 ], P& g, F
在老外的思维里 我小费放桌上给了 另外给某人 你老板要是硬叫棋台拿也没事 最好的方法就是必须在那个顾客在场的时候拿 。理由很简单 如果我是顾客我就骂死你个老板娘 谁管你公还是私 老子小费丢桌上了 这个是私人给的

# z  o; k% L# U" u- @, h/ i顾客当场在收银台前当着另外两个收银的面给我的。他们说这就是偷钱。

dvlp 发表于 2021-11-18 11:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捉奸见双,捉贼见赃,暴光人家偷小费,又没证据,确实小人所为
回复 支持 2 反对 0

Olivia11 发表于 2021-11-19 02:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-17 22:20
! z. z& U& f) L8 l- T" |. i顾客当场在收银台前当着另外两个收银的面给我的。他们说这就是偷钱。
' X# `' l; E& j5 e5 |
当着前台面给你,你先拿着,等客人走后就要放进共产罐子里了!前台和企台说有人钱没放进去没毛病啊,我也是做前台的,七台的现金小费确实不关我事,但是看到钱没放进去,也会和企台头说下的,再说七台也有去问你客人有没有多给,是你说没有的,这里你就撒谎了呀,你这第一天上班就这样了,谁不防着你才怪了
回复 支持 4 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-11-19 12:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-11-15 16:09
2 E4 W% G/ q7 z3 g# A! D) R9 Q! o1 U奇台打共产还没听说过Sidetips归自己所有的
! C+ w/ m& ?! u1 P以前客人用钱折成东西送给我,小费另外放桌子上,我还拿出自己的钱扔钱罐换上这个折的东西….共产店,除非客人是送礼物,给的钱一律归公家所有
) D: f; w) R& q8 [( ]6 J, r
这说明你不觉得私下小费是自己的 我就认为私下小费是自己的 你做的其实也没错 我可以明确的告诉你 你的行为很men

小妹你站住 发表于 2021-11-19 12:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Olivia11 发表于 2021-11-19 02:36- ?9 V4 o. L. b: ]
当着前台面给你,你先拿着,等客人走后就要放进共产罐子里了!前台和企台说有人钱没放进去没毛病啊,我也是做前台的,七台的现金小费确实不关我事,但是看到钱没放进去,也会和企台头说下的,再说七台也有去问你客人有没有多给,是你说没有的,这里你就撒谎了呀,你这第一天上班就这样了,谁不防着你才怪了

. Z* l6 e) R( Z3 `( S7 }% {我怎么听起来怪怪的,buff老板还有这种权利难不成?想不通 你是在教别人先学会做人然后在赚钱吗

1 a* A: d/ h! ~                               
登录/注册后可看大图
/ |( {4 g# b, Y

登录/注册后可看大图

( c/ K. U7 b: g, X# n                               
登录/注册后可看大图

9 s- r0 k) }2 @4 ^0 y( L: A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-19 19:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-17 22:20% x7 R$ r$ u; C3 f5 s/ t0 P7 Z% _
顾客当场在收银台前当着另外两个收银的面给我的。他们说这就是偷钱。

A( ~9 l* U) W4 r0 t当客人告诉我extra for u 的时候我有这个权利接受。怎么你们都是法官?美国人民判官?估计自己都没会明白吧?

maxmax 发表于 2021-11-19 20:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-19 19:288 C( A( _; F& A6 _' E
当客人告诉我extra for u 的时候我有这个权利接受。怎么你们都是法官?美国人民判官?估计自己都没会明白吧?

2 k) M; A- P5 o$ v4 V$ i你现在不是该想着怎么解释了,该想想以后的谋生之道了,试想一下那家店敢请你了,而不是在这里狡辩,就算你告赢了,得了点赔偿,以后呢,难道回国发展?

aaa000 发表于 2021-11-19 22:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
maxmax 发表于 2021-11-19 20:38& y6 D" b8 W0 I+ o! n
你现在不是该想着怎么解释了,该想想以后的谋生之道了,试想一下那家店敢请你了,而不是在这里狡辩,就算你告赢了,得了点赔偿,以后呢,难道回国发展?
! m& L2 p% d& i9 H7 c: b1 @
谢谢你的担心,会比一些恶人过得好。因为我相信世界是美好的,大部分人明事理,且善良。

Jim001 发表于 2021-11-26 02:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-19 22:58- h* [5 B& ?4 P; d  g
谢谢你的担心,会比一些恶人过得好。因为我相信世界是美好的,大部分人明事理,且善良。
+ o  R% q: y. O2 T' l5 k/ p
你也说了,大部分都是明事理,善良的!看看给你的评论吧?大部分支持你的还是反对你的?

发表回复