开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进,关于把案子转给郑律师

无线电静默 发表于 2021-11-11 04:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bh等待大庭中,想转申请结婚,顺便把案子转到郑律师这里。请问,需要先打电话预约时间吗?还有,如果我和现在的律师谈好了把案子转走,需要带些什么材料给郑律师。谢谢。4 A. z5 S$ ?. b

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是合法入境吗?如果合法入境,要在法官面前做I485 adjustment hearing,大庭不管怎么都是要上的,要是你当初签证来的时候还有点假信息还需要做豁免。如果非法入境那更麻烦,还要出境调整。
% p" T; U9 w. A
5 q3 c& c6 `, K( v, H; H转案子不需要拿回什么,后面的律师都会帮你调档的。护照身份证结婚证等原件拿回来就行了。

无线电静默 发表于 2021-11-12 01:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:42
4 h4 _# N# a2 V& N你是合法入境吗?如果合法入境,要在法官面前做I485 adjustment hearing,大庭不管怎么都是要上的,要是你当初签证来的时候还有点假信息还需要做豁免。如果非法入境那更麻烦,还要出境调整。8 w! p7 [8 `6 N; X# \( k% l+ M9 c
) [: r2 [* Y5 P" U3 E& ^
转案子不需要拿回什么,后面的律师都会帮你调档的。护照身份证结婚证等原件拿回来就行了。

& s: u! H5 P) G) w4 P; XOk,谢谢,需要提前打电话预约时间吗?

无线电静默 发表于 2021-11-12 01:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:42/ Y! O* f0 U1 z* c& ~; a! q
你是合法入境吗?如果合法入境,要在法官面前做I485 adjustment hearing,大庭不管怎么都是要上的,要是你当初签证来的时候还有点假信息还需要做豁免。如果非法入境那更麻烦,还要出境调整。4 Z0 c8 |' p9 f6 b9 Z: Q* x6 D

9 g; c7 G1 J9 v2 t( B4 R  l转案子不需要拿回什么,后面的律师都会帮你调档的。护照身份证结婚证等原件拿回来就行了。

& e0 B9 O, W- l' G8 y! d& E是合法入境,没有使用假信息

无言以对 发表于 2021-11-12 08:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有公民申请大庭配偶的群,有兴趣加

无线电静默 发表于 2021-11-12 16:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-11-12 08:19) |0 V$ e: W0 r
: m! ?6 K8 b% B- l) h4 d7 P
ok,给个链接,谢谢

元宝小可爱 发表于 2021-11-13 10:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-11-12 08:19$ w6 Z9 e5 k9 G% N4 M

8 [' A0 ]8 ]  d; u/ t加我

面包不如馒头_ 发表于 2021-11-13 11:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-11-12 08:19
* K9 y- x) A6 ^3 N5 x0 }. G# |我有公民申请大庭配偶的群,有兴趣加

* s" Q" ]* E! l留个联系方式

发表回复