开启左侧

[上庭咨询] 关庭咨询

兔八哥 发表于 2021-11-4 11:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑大大,老公上庭,老婆旅游签证进来的,今天老公庭赢了。老婆的庭是否可以直接关闭,申请调整身份,还是有面谈,要等绿卡面谈通过了,拿着批准信去关呢?3 I& L1 E6 x! Y7 e& B2 O& e, {% Y5 ]

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-4 21:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兔八哥 发表于 2021-11-04 12:45; V2 c3 A5 t  ]
移民局吧!还没面谈,没有上庭时间
6 d6 o- s5 t. P9 Y
那比较容易,先730,730批了以后去移民局撤销案子就好。千万别730没批先关掉庇护案子,否则移民局会把你老婆送上庭,在法官这里手续就麻烦了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-4 12:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老婆的案子在移民局还是在法院?这两个区别老大了

兔八哥 发表于 2021-11-4 12:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-04 12:29) }3 `+ _8 P! P/ _# D# p. l9 s; }
老婆的案子在移民局还是在法院?这两个区别老大了
& S$ Z$ Y$ a$ A" Q* D, z! Y
移民局吧!还没面谈,没有上庭时间

战鸽快飞 发表于 2021-11-4 17:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兔八哥 发表于 2021-11-04 12:45
/ p# \8 l) q$ O3 h移民局吧!还没面谈,没有上庭时间
! J, z' z9 W9 f7 f1 Z
楼主你上庭赢了以后,加你老婆名字进去的吗?

兔八哥 发表于 2021-11-4 17:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战鸽快飞 发表于 2021-11-04 17:107 i4 ]( P1 Z6 L5 g) n
楼主你上庭赢了以后,加你老婆名字进去的吗?

1 h2 s. m" ~- D& A, M什么意思?没明白。上庭前结的婚

兔八哥 发表于 2021-11-4 17:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战鸽快飞 发表于 2021-11-04 17:10
8 j2 o) D' l  S楼主你上庭赢了以后,加你老婆名字进去的吗?
/ ]# J2 F- O* w1 g+ q& x
我等级没法私信

兔八哥 发表于 2021-11-4 18:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑大大指点下。另外老公申请老婆,老婆是跟着老公先拿A5还是直接绿呢

兔八哥 发表于 2021-11-4 18:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-04 12:29
- P5 q2 q2 e( w老婆的案子在移民局还是在法院?这两个区别老大了
  c) o- r$ h+ T/ G! [6 A. ]
郑大大指点下。另外老公申请老婆,老婆是跟着老公先拿A5还是直接绿呢

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-4 21:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兔八哥 发表于 2021-11-04 18:23
/ o2 @& X* p2 J: E8 T) y! Q郑大大指点下。另外老公申请老婆,老婆是跟着老公先拿A5还是直接绿呢
2 f* W% [$ x/ r$ L( c) V
先递交730,730批准后申请A5,730一年后申请绿卡

发表回复