开启左侧

[绿卡咨询] 中国护照

Fiona。 发表于 2021-10-30 10:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问中国护照已经过期/ M, z9 X$ x. m+ @1 R
有没有规定需要在多久之内必须更新
9 w9 V5 r- s1 Y! q' F( S" i如何更新
7 b/ D0 s; A* n4 w4 T' f 谢谢
8 T, ]* r8 v+ w' m# u$ l# a% I

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-31 15:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2021-10-30 23:32: _/ ~) O2 D# E$ j/ C5 y6 V5 Z
哈哈 你在广大群众眼里无所不能啊…

9 r, f( {7 s5 \你让我想到以前有个六十岁的阿姨来咨询我:郑律师,我想要办结婚绿卡,不过我要嫁的这个老头子之前两个老婆都得癌症死了,你说我能嫁给他吗?
6 b* O' l" L2 t4 G

登录/注册后可看大图
; P- a% X% Y2 J$ |, @! _2 _

登录/注册后可看大图

& t, N$ P1 |3 m3 ?/ Y                               
登录/注册后可看大图

% {$ ]; N1 F2 p* u9 U+ y  H% B; {                               
登录/注册后可看大图
, ~# L* @# k7 d7 b+ L7 i+ h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-30 22:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没规定。
! V0 e2 P" O0 l! F3 z$ e2 P9 \# U* I: J& h
这个问题问旅行社比问律师更靠谱,我是跟美国移民局打交道的,中国领事馆不属于我的范畴
回复 支持 1 反对 0

Winniewy 发表于 2021-10-30 23:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-30 22:44) v6 V5 q' z& S" c
没规定。
( z" ^! Z6 L) r% I
+ v7 I; I& J, ~- J6 ^这个问题问旅行社比问律师更靠谱,我是跟美国移民局打交道的,中国领事馆不属于我的范畴

2 r& ?6 [/ u" G  P哈哈 你在广大群众眼里无所不能啊…

與我無關 发表于 2021-10-31 08:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下载一个中国领事app,按着步骤就可以更新了

Fiona。 发表于 2021-11-1 09:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-30 22:44
, x' Y) |8 ]  j2 o' \3 l没规定。
) M0 c9 j) O  W5 Z# O" b  B2 b. R9 E: P, C9 P. P
这个问题问旅行社比问律师更靠谱,我是跟美国移民局打交道的,中国领事馆不属于我的范畴
9 g! e1 V5 _0 n
谢谢

发表回复