开启左侧

除我以外还有一个人被骗去了定金,

等风 发表于 2021-10-30 17:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美國可以擁有槍,槍是法律保護不了你的時候就自己主持正義!

钟意美少妇 发表于 2021-10-30 22:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dujie 发表于 2021-10-29 22:20
: S+ ~& C9 {  `$ c) s( v) {  {买店对的
5 H. a' i; v0 \4 B' b, b! g+ T* T; J
我也被骗1000

dujie 发表于 2021-10-30 22:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钟意美少妇 发表于 2021-10-30 22:34
+ I2 N" R7 _0 d我也被骗1000

$ A# z1 G9 I' Z% X也是这个女的吗 ? 我被骗了2000

dujie 发表于 2021-10-30 22:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钟意美少妇 发表于 2021-10-30 22:34' G4 q* `! r% z8 X
我也被骗1000
4 s: K' s6 }: `! H2 {/ C
缺德妇女,人在做天在看报应迟早会来找她的。

dujie 发表于 2021-10-30 22:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dujie 发表于 2021-10-30 22:38
" w+ i" i4 H; v) K  G9 c缺德妇女,人在做天在看报应迟早会来找她的。
1 d# s' b2 g: O  p) B
如果是她你也可以站出来一起曝光她 之前也有一个朋友跟我的遭遇一样被她骗。看我曝光出来她也站出来曝光了。一起加油让更多的人看见这个丑恶的女人

故人 发表于 2021-10-31 08:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我可以帮你拿回来,
' {+ _" F# M7 ?

登录/注册后可看大图
这种人就是欺负老实人

8大道情报 发表于 2021-10-31 11:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们一起维权 人多了告她

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-1 11:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以联合诉讼了* L5 n! c, W, v' h/ m

挽风挽梦 发表于 2021-11-3 21:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
到她店里捣乱

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2021-11-17 19:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2021-10-30 17:56
+ n! q" N6 |) N* o! p7 W/ G美國可以擁有槍,槍是法律保護不了你的時候就自己主持正義!

6 ?4 d. J9 ]7 G1 M
4 W3 \) d* g: ~+ o) T7 w  W6 Y

登录/注册后可看大图

0 W; Z5 Y% }, U* V8 j/ s                               
登录/注册后可看大图

9 g4 O* s- F( `7 U+ {5 ?5 Y5 a                               
登录/注册后可看大图
+ x2 M9 j0 k& D7 G. T0 x" r  O, J

登录/注册后可看大图
/ m$ t& n/ y  r' |

登录/注册后可看大图

发表回复