开启左侧

来了一个月半,全部人换一遍,真是

旺8473 发表于 2021-10-26 02:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上一家老板,我自己不做,走的时候还给我车费,我说我是自己不做的,不用贴车费,这是规矩,他还说这一点钱没事,以后还可以继续合作
回复 支持 2 反对 0

gacgsc 发表于 2021-10-26 09:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一次做老板

孤独 发表于 2021-10-26 14:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gacgsc 发表于 2021-10-26 09:53
- N- @, c0 D+ |7 Y第一次做老板
5 T. }: a2 U* f% i! k
估计换老板了 不是之前的老板

可乐不加冰 发表于 2021-10-26 18:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神仙下凡123 发表于 2021-10-25 14:18
- Q8 U- ?+ z% \睡醒了就好了。

' W6 j5 v; k- ^$ o3 ]% ^! Z0 S你每次都是说睡醒了就好?你醒了吗啊B哥
0 {" Z: ^, b  ~6 g+ J9 e$ W" p5 ]

sky1 发表于 2021-10-26 19:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晋源 发表于 2021-10-25 18:14
' ?3 E, m4 P& o有时,员工与老板住一起怕偷东西跑了

. S  b( K& r& f4 N) Y2 }# a记下车牌号码,能跑到哪里去?警察来一查车牌所有个人信息都在里面了

簡¿單¿寧? 发表于 2021-10-27 00:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2021-10-25 14:26
0 l& q. g4 X* Q4 w; l/ p( ]很多店企台没有补车费的
9 K9 c& v6 `$ Z3 E! v! s( Q
测炒不一样,但很少启台被炒……都是看不顺眼各种逼迫自动撤离

哈利波特别大 发表于 2021-10-27 23:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-10-25 14:222 B" L5 k, ^/ q9 Z6 C
不要自驾肯定坑,因为你可以随时跑路,我店就不一样,我老板只要自驾
0 F: G, e& }! J" W4 X, r; c
因为没华人巴士吧

' F  _) q$ j: \$ Z1 C* ?! B                               
登录/注册后可看大图

, M6 }4 }9 a+ {5 ^                               
登录/注册后可看大图

* M8 I" d( a2 u                               
登录/注册后可看大图
坐车不方便

可乐 发表于 2021-10-28 10:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
旺8473 发表于 2021-10-26 02:30* O1 }% l2 o- }; }, [; A3 f
就是啊,如果是我们自己不做,没有贴车费正常,老板炒我们要给车费,要不然看谁不爽随便换,还不用贴车费

4 r. }5 }+ @6 S& {* D6 J: f如果那样?一进来?做一天不习惯, 浑水摸鱼? 等老板炒鱿鱼这样? 也要贴?  我以前你做过一家店? 有类似的,

kevin@ 发表于 2021-10-30 16:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
按规定满3个月有被炒鱿鱼不满3个月没有

( i' P9 O5 l0 {- n                               
登录/注册后可看大图
5 X  `2 G6 R# C" o+ f

登录/注册后可看大图

三福 发表于 2021-10-31 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店

发表回复