开启左侧

小孩需要配一副眼镜,9月15号就

HM1990 发表于 2021-11-2 23:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-10-26 23:13
1 r) R8 P" ~! X) u5 G应该是赚的钱不一样。我在陈天娜眼科看,也是一听到只要保险包的,卖眼镜的大姐马上态度180度大转变。而且要求眼科单子的时候不会给你 眼距,没有这个眼距网上就配不了眼镜,需要额外50才提供给你。后来我换了个医生,单子上都写清楚了,我就能网上配眼镜了。

, j) ~2 Z( \: [+ T3 U后来换哪里去啊

可乐妈 发表于 2021-11-4 05:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道60街那家艺视还不错
# U$ c$ V/ Q) \. g) }0 a% Z6 w2 I3 l  X: H2 Q$ Z* l0 ^
没有说因为保险包的就态度不好
$ @% i& f4 T$ }! R  w  e+ \+ o. q: y. I上次我小孩配眼镜
, f0 |, A; g0 |8 P/ e/ y具体原来说需要多少天我是忘记了6 y- w, A3 L4 D: @# ~
之后也是提前就通知我们可以取了$ w3 f6 s1 d! \9 x

, h! l& B* B  H. D9 Z7 i7 y% H; l而且我妈妈以前比如镜框被小孩压坏了9 Y! t9 C+ J3 _1 Y' ?3 }$ V
他们都不管是不是他们那边配的眼镜
; K# T- b4 H. Z' n, h2 |3 w2 V1 Y: T3 n0 i都免费给修理下8 c1 E9 f* F1 J- h" U. y
还把旧的鼻垫那个换下
; T& v  x7 F  s% p  B所以后来我父母也是去他们那家配眼镜了

可乐妈 发表于 2021-11-4 05:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得是不是保险包# M; @) [- F. b4 o: T$ {
或者自费: \7 X: i) v' a( H' ^6 `
眼镜店肯定都是一样该赚多少就赚多少
+ D( j5 A; e5 I( K& i, _" ~0 G# U3 a1 b, m0 U% e. h, ^
估计是自费的
6 U9 [6 l- `& G, e销售员有提成比较多吧
0 Q" D+ d0 R9 D- W7 P

波兰春天 发表于 2021-11-5 09:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-10-26 23:06
- e; x& D3 r3 S, d0 {; ~1 Z一样的,在陈天娜眼科那边看也是同样情况。应该是保险包的他们赚得比较少,眼科单子 的眼距不给,需要另外付费50。虽然自己也能量,但是后来还是5大道下面找了老外的眼科医生再看一次拿单子

# ?* e2 k1 {! g, k$ k) I4 A同感,积极推销她们的眼镜,一听要保险的,立马变了语气和态度,还说保险的小朋友不喜欢。

HM1990 发表于 2021-11-11 17:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-10-26 23:06
+ K( s$ C  d) L# ~+ R7 x' j: V( m一样的,在陈天娜眼科那边看也是同样情况。应该是保险包的他们赚得比较少,眼科单子 的眼距不给,需要另外付费50。虽然自己也能量,但是后来还是5大道下面找了老外的眼科医生再看一次拿单子
) B3 u4 N; ]( n* Y
5大道哪一家哦?

刘备 发表于 2021-12-24 13:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上网配眼镜 便宜好多啊! 不需要到华人地方配 有需要请教 私信微我 谢谢

发表回复