开启左侧

[视频] 美国女子“尿急”跑加油站厕所 竟生下小孩 老公吓坏

雪兔子 发表于 2021-10-19 15:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一名美国女性富尔顿(Kaitlyn Fullterton)七月和丈夫塞尔吉奥(Sergio)开车外出时突然觉得一阵“尿急”,跑去加油站借厕所,最后竟生出孩子。

富尔顿知道自己怀孕,但当时只觉得有想上厕所的冲动,并未察觉有任何异常。没想到在厕所短短10分钟内生下儿子。

富尔顿说当时一站起来就发现羊水破了,接着感受到宫缩才意识肚中孩子已经快出来了,分娩全靠自己完成。富尔顿生下宝宝后,厕所其他使用者询问她的状况,她请其中一人转告车上的丈夫她刚生完小孩。

塞尔吉奥说:“我在太太上厕所时讲电话,10分钟后,一个女人跑来跟我说:‘嘿,你妻子刚生完小孩’,我说:‘什么!真的假的?’”

医护人员随后赶到现场,将富尔顿和婴儿送进医院,最后母子均安。富尔顿将儿子降临世界的特别方式分享到社群平台,吸引2000万观看人次。网友都感到不可思议,纷纷表示:“这段经历让我泪流满面”、“恭喜!为母则强”、“我喜欢你生完小孩站在原地、沉浸在当妈妈喜悦中的样子。这个故事好酷!”

点击下面文字可快速查看或发布对应的便民信息!

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复14 显示全部楼层
穷得只剩英俊 发表于 2021-10-19 16:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去,这么牛逼

chen4308 发表于 2021-10-19 16:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太扯了

刺猬1 发表于 2021-10-19 21:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她生孩子也太容易了

Annie1989 发表于 2021-10-19 21:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么好生吗?

314542678 发表于 2021-10-19 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好佩服,这是有多大的心呀

清风揽月 发表于 2021-10-19 22:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺猬1 发表于 2021-10-19 21:00
7 f. @: ?' y+ g. L* E. n$ D" u0 v她生孩子也太容易了
; _7 b# o, i) G: |
老外的下面宽呀

weigao 发表于 2021-10-19 22:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这心也太大了吧

强扭的瓜解渴 发表于 2021-10-19 23:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老外生孩子就跟喝汤似的

外星来的喵 发表于 2021-10-19 23:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么那么好生哈哈

发表回复