开启左侧

本人在饭团平台上班、已没干多天了

无奇不有 发表于 2021-10-10 02:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我写的回复评论被情报崔屏蔽了、写了半天字、饭店团工作人员评论我、一直还在、这公平吗?是不是后后送礼物?

无奇不有 发表于 2021-10-10 02:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ben. 发表于 2021-10-09 11:04% ^; @9 }+ Z" F, a3 z  ]5 q
举报别人的时候想想自己的原因 开着摩托车拿着汽车的保底工资 一下雨就不出 三头两天得罪客人和商家 这家不送那家不送 说你不要管那么多好好送餐就行 你还直接下线 你以为你是谁 还留着你干什么?押金说了2周才退 你脑子有问题换着手机号来骂人 像你这种人在那里都做不长久 在熊猫的时候也是被开的

2 C; k8 [: K+ z0 X" m你还有睑出来评论我、刚才我回复的评论被纽约情报站给删除了、是不是你后台塞钱给他们、而我平论变没了、恶人先告状、白天空时、把真实说穿、我不做亏心事、还怕你鬼来敲门?

世界之大 发表于 2021-10-10 10:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无奇不有 发表于 2021-10-10 00:53
. y2 V2 M9 r/ t- r) D9 T5 `9 |你是不是新刚来熊猫上班的?会有钱赚的员工比你早都干很久的、也不会走的、我发觉你说话有点不清楚、你应该是熊猫管理工作人员吧?做人诚信、不会得罪人被人暴光,这是何必?员工同事认识之间,讨论工作的事、如果没事实更何况乱编话?平台好坏、要让客户、商家、骑手、去见证、熊猫和饭团、都被暴光好几次了、没事实、人家吃饱撑着没事找事去暴光?你要真是熊猫的骑手、我看你熊撑多久。去翻上面看看下、评论的朋友们说、干嘛不去做Uber,我才回答我、我们华人同胞、要是都会英文还想去熊猫和饭团上班吗?

2 Y( Z; J0 q4 T: T6 k! G5 ^8 Q首先我不是熊猫的工作人员,我在熊猫做了快半年了,每个平台都有说好话和坏话的人,uber熊猫做的人那么多,做的好的人都默默的不说话在挣钱,只有你这种在现实中混的不如意的人才会在平台上发布虚假信息。软件上全是中文你都做不好,天天跟人吵架,你在现实中过的应该也不好吧,为你感到悲哀。

Ben. 发表于 2021-10-10 11:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无奇不有 发表于 2021-10-10 02:45
- ?, r/ I; Q0 Z/ T, l' N! I你还有睑出来评论我、刚才我回复的评论被纽约情报站给删除了、是不是你后台塞钱给他们、而我平论变没了、恶人先告状、白天空时、把真实说穿、我不做亏心事、还怕你鬼来敲门?

8 U. u# U; _+ D, W* ?  T8 I4 X' R5 ?你应该全美第一个被开除的送餐员 加油

无奇不有 发表于 2021-10-10 13:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
世界之大 发表于 2021-10-10 10:45; U0 V0 Z( @6 [3 s
首先我不是熊猫的工作人员,我在熊猫做了快半年了,每个平台都有说好话和坏话的人,uber熊猫做的人那么多,做的好的人都默默的不说话在挣钱,只有你这种在现实中混的不如意的人才会在平台上发布虚假信息。软件上全是中文你都做不好,天天跟人吵架,你在现实中过的应该也不好吧,为你感到悲哀。

) w% W# t- [2 M  Q) w7 Y% f5 n7 u# {你这说话迟早都会得罪人、什么叫天天吵?亲眼你见过的吗?你是不是吃饱没事找事找事?什么时候出来对质一下,我真想摔你一巴掌、讲话放干净点嘴巴。

无奇不有 发表于 2021-10-10 14:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ben. 发表于 2021-10-09 11:04
+ L& i9 J/ D* W& e举报别人的时候想想自己的原因 开着摩托车拿着汽车的保底工资 一下雨就不出 三头两天得罪客人和商家 这家不送那家不送 说你不要管那么多好好送餐就行 你还直接下线 你以为你是谁 还留着你干什么?押金说了2周才退 你脑子有问题换着手机号来骂人 像你这种人在那里都做不长久 在熊猫的时候也是被开的

$ g: c) S- m% z! J5 ~; C& F狗杂种你还有脸出来评论?我替你们饭团送餐都感到丢脸。到了你们饭团的工作之后、才体验到管理工作人员态度真垃圾,配送员取餐送餐,遇到困难时,不知道要打哪个管理人员电话,有的管理人员甚至连电话都不接。到后面,才有个按排区域经理管理负责人连系他,而他自己也是送餐的、忙时又把责任推到别的管理员,态度也好不到哪里去。刚开始工作二三天,到几个店商家取餐、个别商家都不理睬,我感觉到莫明奇妙,为什么这样子?后来才了解到有些商家跟我说、饭团一天给的单没几单、还有的老板跟我说,要求饭团给餐塑料袋,都好次了、还是没送来,你们的饭团真的不行应该快倒闭了吧!我说不知道这你要问公司去要跟我说没用,我只是个配送工作人员取餐拿单送餐。更有的商家报怨说餐都出了那么久都凉了、还不见你们饭团送餐员过来取,每次都这样,到客户手里时都很凉了。有时候我莫莫的问一句,我来取餐了、为什么等了那么餐还没出、而商家怎么回答?他们说反正你们饭团送餐员都是很晚来取餐、餐出的快也是凉的、还不如人来时再做餐。也有的商家、我进店取餐时不理不睬,还说准备和饭团取消合作、一整天没来多少个单,后来我才感觉到比熊猫差很多。心想自己在纽约有重要的事要办,先干着再说吧!能干多少久就多久,再不行换工作,反正工作多的事。我不知道你是不是吏帝文?就相信他成经跟我说一句话:他相信我就像我相信他一样的信任、好好干会有前途。公司会经常搞活动,搞死熊猫、所以我就信了他一直干下去。上班之前还问我,一天要赚多少钱才适合我?我说要求不高、最起码一天要200上下。因为吃住车还要维修还要报全税,开支大。要是不行就不干了、他说放心。刚开始几天还可以、就三四次一天都有赚二百多一点点、就有一次没人跑最多赚到三百。

无奇不有 发表于 2021-10-10 14:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ben. 发表于 2021-10-09 11:04* i- O0 a( T% n) G- v" X; Y
举报别人的时候想想自己的原因 开着摩托车拿着汽车的保底工资 一下雨就不出 三头两天得罪客人和商家 这家不送那家不送 说你不要管那么多好好送餐就行 你还直接下线 你以为你是谁 还留着你干什么?押金说了2周才退 你脑子有问题换着手机号来骂人 像你这种人在那里都做不长久 在熊猫的时候也是被开的
( f, \, I" t7 M+ _# F
你还好意思说什么、开着摩托车拿汽车的保底?多吗?刚来聘工时、是你要求开摩托车送汽车的单,一天上12个时、一天保底120,刚开始上班的时候早上从11点到晚上11下班。而我上了一个月多、机乎每天不管雨天和晴天、一天都上13个小时,从早上11点甚至上到凌晨一点回来。时间上了那么久也就最多230左右,多赚的吗?是不是我不打算干、就评论我每次下大雨天都不想出来?还说我三天二头得罪客户和商家?你这是人说的话吗?我们配送员心里的委屈你能感受到的吗?个别户客脾气和拿餐时间、相信我们送餐员也都是忍着、但我们华人客户很少有这样的行为、更不用说我们去赚他们的小费钱还有理由去跟客户吵?你说话有没有经过脑子过虑下说话?还有些商家、我们进店取餐问餐好的没有时,不理不睬。有时一些送餐员,急时借个卫生用下都不让给个方便、卫生间只许客人用,还岐视我们的配送员。你们公司管理人员到底有没有多去观察一下骑手和商家?既然和公司合作了为什么不那么互相配合?有的商家明明有单号机、却不给骑手、要单时不但不给、还不理不睬,都不给单了话、不都是乱套了?餐多时送到客户手里,会记得那个餐是客户?我想问一下,我们骑取餐时,是不是到商家那里取餐拿单号?然后送到客户那里,看好单号对准了才给客户?出了问题跟你们公司工作管理人员反馈、不但跟商家调解、反而出事还是我们的骑手错、没错因为我们公司跟商家合作要赚他们的钱、所以才错都是对。

无奇不有 发表于 2021-10-10 15:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ben. 发表于 2021-10-10 11:249 ?2 Q% n4 r' g# V4 R/ y% Y3 j+ J
你应该全美第一个被开除的送餐员 加油
7 T8 n; f' M' A2 y4 V
最后一回我也没打算干的时候,因我个人有事请假十天左右完后。就瞒问一句、我事已办完、明天恢复正在上班,你们对我有什么意见趁早提出。我有没有这样话跟你们的工作管理员说过?我们为什么会这么大胆的说?一我也准备打算不想干了、二:要是你们还需要我继续留下工作。那肯定要调动好一天必须要给多单左右跑,还有关于保底不要了、要不是底薪。然回我一句话就说被区域经理给解雇了。我说没事、自己找工作去。把餐包和工作服还给你们、押金200的钱还给我。还提出建议,我跟区域经理不合、调动我去曼哈顿和皇后区一代去送餐,一天工作150保底,我已经都不信任你们公司了、当我傻呀!起初工资都达不到我的理想,我还会去吗?继续再用高薪聘请欺骗华人同胞进来上班。工作最后一天我干麻只干了半天放弃工作?.你也不去调查一下区域的刁经理?去最后一个商家取餐时,商家有单号机却不给单号,三四次都这辈子、问她拿单时,她却说她店有自己的餐包、不用你们公司的袋子会很好认的。我说我车上还其他餐、要是商家都不给单号、送到客人手里的时候怕拿错了、我们骑手有责任,要赔钱的。我说公司有单号机给你、麻烦你把单子给我就行然后她就不高信的给我单。完后把这事反馈了区域经理。他不但不领情跟商家调解,还问我你为什么你天天都有那么多事来烦恼他?要不是工作的事情我吃饱撑着没事找事打电话?请问:你做为一区域经理,当初是你说的、有困难的事情就问你帮我解决,谁知道出事时问他用这种语气说话?把这事又反馈了给另外一个经理叫徐嘉文女的,也是不但用公司管理调解为了赚商家钱。包庇区域经理和商家说话。所以我最后领悟到,这公司上梁不正下梁歪。本来上完最后一天班请假,最后一气下才决定干了半天、就跟派单员说:别再给单了先干为止不干了。什么还换了手机号骂人?你这不是没事找事编事说?笑死我了、不想干了还说被人家开除?还说人家人品差像这种人也聘来当经理?真服了你们饭团公司不检讨一下你们的管理工作人员什么态度?管理制度?在美国员工和老板之间、工作上都有原因、才引起、老板炒员工、员工炒老板这不就是很正常的吗?既然工作都结束了为何不把押金钱早退给了人家?发短信不回、打多个电话都拉黑阻止打不进去?还说过2周之后把押金钱还给我、你什么时候说的、证据在哪里?这么大的一个公司这种事也能做的出来?差不多有一个月的吧?也没通我什么时候押金钱转账到帐给我。

无奇不有 发表于 2021-10-10 16:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ricky(欧) 发表于 2021-09-30 20:05* N, }: D& ]$ Y1 Q2 U, l& t
都没地方赚钱了?干外卖平台还选华人的平台?倒贴我钱我都不敢去跑华人平台的送餐。Uber DD。GH。3大平台不香?

# L. d3 S6 r2 l- W! z% `' F/ N疫情之前有上过Uber、有上十天左右、因手机操作不太熟悉、而且用旧版手机、信号差导行出错了位置、导致误了送餐服务时间。加个英语不会听和说、所以被客户和商家投诉了,分数才能低的帐号被封了停止吏用。要不然那么好的工作、到至少还会选择华人送餐平台公司吗?

发表回复