开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡快过期回国

沙在风中吹 发表于 2017-10-18 12:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
gan s s 发表于 2017-10-18 12:510 D  @! w' Q$ l, N7 P1 J
在如何申请绿卡和你有绿卡后—这些板块看看
: W4 }. ], V+ N, b
嗯 谢谢

钱律师 发表于 2017-10-20 14:50:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙在风中吹 发表于 2017-10-18 10:59
# {9 f$ c1 R$ \6 N* D3 nQ1 从什么时候算起2-3周?
: }" T2 a0 [6 KQ2 之前帮我弄的律师说那个receipt就是当一年绿卡用 说去移民局盖章需要至少提 ...

/ y( S& z0 U7 ]1. 从收到收据算起3 J% a6 b5 [8 g' ^
2. 收据上面,移民局都会说此收据不授予任何移民身份,所以你律师的讲法不太准确

沙在风中吹 发表于 2017-10-20 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2017-10-20 15:50
3 F& s" a; m$ `7 X" l# w/ L1. 从收到收据算起
& a6 Y3 R' u. f& I: U2 }2. 收据上面,移民局都会说此收据不授予任何移民身份,所以你律师的讲法不太准确

- I0 G" [% v: L  S1 o5 s, L) W那请问你的律师楼地址 还有现在就可以去移民局盖章吗 谢谢

沙在风中吹 发表于 2017-10-20 15:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2017-10-20 15:50
: `5 @+ a0 t$ j2 y- q- K1. 从收到收据算起
& [3 Q! O/ p9 r2. 收据上面,移民局都会说此收据不授予任何移民身份,所以你律师的讲法不太准确
6 Z; [$ p" k! S7 j' {# ~  p
我的绿卡12月28到期 现在就能拿receipt去移民局盖章吗 谢谢

不选择 发表于 2017-10-20 16:21:24 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙在风中吹 发表于 2017-10-20 16:22
3 E2 e3 o" t0 |3 `那请问你的律师楼地址 还有现在就可以去移民局盖章吗 谢谢

- Q0 f$ k8 Z1 M# t& f1 f在版块首页的个人资料中有, 有时候律师会比较忙,  没看到哦。
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2017-10-23 06:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙在风中吹 发表于 2017-10-20 16:22
# i+ [& {6 k6 j: s那请问你的律师楼地址 还有现在就可以去移民局盖章吗 谢谢
. F, d+ m  ^7 d7 R3 h6 l3 g
我律师事务所地址是7-9 Mott St, Suite 500, New York, NY 10013. 曼哈顿唐人街勿街7-9号 500室3 }& a& S  g$ U+ ~
随时欢迎你- {: c2 q& h* _8 b$ n! Y9 d

发表回复